Ines röhler(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer eine positive bewertung
es war wieder ein super hotel in diesem hotel, bereits unsererseits zum 6. mal und wir kommen im nächsten jahr gerne wieder, es ist für jung und alt empfehlenswert. ein sehr guter service danke
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub ohne Mängel.
Hier hat alles gepasst. Ein schöner Urlaub. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Sauberkeit sehr gut. Klasse Speisen. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu meckern. Auch die Freizeitmöglichkeiten in und um Bodenmais sind gut. Wanderwege hervorragend ausgeschildert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes 4* Hotel
Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Essen war stetts köstlich (frische Brötchen zum Frühstück aus eigener Bäckerei). Das Hotel verfügt über eine eigene Brauerei. Der Wellnesbereich ist relativ klein. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre - super Bier
Stets hilfbereites, bemühtes Personal. Angenehme stilvolle Atmosphäre im neurenovierten Hotel.Sehr Hundefreundlich ( incl. Großes Kissen und Futternapf) Sehr reichhaltiges und vielfälltigesFrühstücksbuffet von Müsli,frischem Obst bis Speck und Eier mit hausgebackenem Brot. Kreative 4-Gang-Abendmenuewahl. Reichhaltiges Salatbuffet. Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten z.B. Geführte Wanderungen mit Alfons.Danach erholten wir uns im gr0ßen Wellnessbereich.Es war auch Dank dem tollen Wetter ein sehr schöner…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel Adam - wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel wurde zum Jahreswechsel erst renoviert, so ist wirklich alles nur vom Feinsten. Es ist wirklich ganz toll geworden! Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und das Abendessen wirklich richtig lecker. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen!
Steffen Zacharias(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend, viele kleine nette Gesten in allen Bereichen, hier wird auf Details geachtet,
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Alternative zum Hotel Adam Bräu
Da über die Faschingsferien in Bayern leider das Hotel Adam-Bräu völlig ausgebucht war, stellt der Gasthof Adam-Bräu durchaus eine geeignete Alternative zum Hotel dar: Wir buchten also den nebenan liegenden GASTHOF Adam - konnten jedoch alle Leistungen wie Frühstück, 4/5 gängigem Abendessen sowie allen Wellness-Komfort sowie Hallenbad, Sauna, etc. des Hotels nutzen. Kleiner Tip: wer im Gasthof nächtigt, sollte einen Fön mitnehmen, da sich im Zimmer keine befinden - wir hätten an sich einen vom Hotel geliehen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Hotel
Zum Thema Behindertenfreundlichkeit habe ich keine Bewertung abgegeben, da wir im Nebengebäude untergebracht waren und es hier im Eingangsbereich keine Rampe für Rollstuhlfahrer gab, genau so fehlte ein Aufzug. Im Hauptgebäude war dies in Ordnung.
Jens(51-55)Deutschland
Wir mal im Adambräu
Das Personal ist freundlich , nett und zuvorkommend. Essen hm... ich nehme jedes mal zu wen ich da bin. Gastfreundlich ,Probleme werden gleich gelöst. alles im allen Super !!!!! Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urgemütlich
Relativ großes, zentral gelegenes Hotel mit angrenzendem Gasthof/Pension und eigener Brauerei.