Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Das Hotel Team wie auch das Service Team waren sehr freundlich und gingen auf jeden Gast individuell ein. Das Essen war immer sehr reichhaltig, also wenn da einer nichts zu essen findet ist er selber Schuld. Selbst durch eine persönliche Unglücks Situation habe wir vom Hotelpersonal sehr gute Hilfe bekommen. Mann hat sich wie in einer großen Familie gefühlt. Sonderwünsche wurden zeit nah erfüllt. Fazit dieses Urlaubs, dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank!!!
Alfred(61-65)Deutschland
Tolle Erholung
Es paßt rundum alles, sehr schönes Ambiente und angenehme Athmosphäre. Die Zimmer sind sehr gepflegt mit gutem Service. Das Speiserestaurant ist überaus gut geführt und bestens sortiert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier darf man Gast sein
Das Hotel liegt in Zentrum von Bodenmais,trotzdem ist es sehr ruhig.Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit,man fühlt sich hier willkommen.Verpflegung ist toll ,sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und sauber.Wir empfehlen das Adam Bräu zu 100 % weiter.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Super Frühstück, sehr freundlicher Service. Es gibt für den Preis nichts vergleichbares. Auch dir Organisation und Flexibilität ist hervorragend. Es sind sogar nackenstuetzkissen und verschiedene Bettdecken vorhanden. Das Frühstuck hat jeden morgen ein neues Motto und dementsprechend auch die große Auswahl. Außerdem bekommt man jeden morgen eine morgennachricht mit allen Infos zum Tag.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Herzliche Wohlfühlatmosphäre
Großzügige Einzelzimmer, allerdings mit Aussicht auf Hotelparkplatz. Tolles Bad, absolut neuwertig und sehr sauber. Reichlich Handtücher. Der Service ist hervorragend, im Hotel und im Restaurant. Das Essen ein Traum - 4 Sterne Niveau. Zum Frühstück jeden Morgen begrüßt die Chefin persönlich die Gäste; Adam´s Morgenpost mit Nachrichten vom Wetter, Veranstaltungen, Abendmenue zur Auswahl und nette Sprüche zum Tag und weitere Empfehlungen. Das Hotel in seiner Gesamtheit , mit Herzlichkeit und Wohlfühlatmosphäre,…
Michael(51-55)Deutschland
Anspruchsvolle Hotelatmosphäre
das Zimmer sowie die Restaurante waren von außergewöhnlicher Sauberkeit. das Essen in dem Hotel war hervorragend, sowie reichlich.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Frisch renovierte Zimmer und kompetenter Service
Mittelgroßes Hotel mit ansprechend renovierten u. möblierten Zimmern. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben unser Abendessen jeden Tag a la carte im angrenzenden Adam Bräu Restaurant zu uns genommen. Die Gästestruktur war tendenziell eher über 50 Jahre und älter. Es stehen nicht immer ausreichend kostenfreie Parkplätze am Hotel zur Verfügung, da vermutlich auch Gäste des Adam Bräu Restaurants den Parkplatz mit benutzen. Nach Ende der üblichen…
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis- Leistung ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 Woche Wellness-PUR
Wir , meine Tochter (20) und ich (47) waren in der ersten Juli-Woche 2012 zu Gast im Hotel Adam-Bräu. Schon bei der Begrüßung wurden wir mit einem Sekt empfangen. Die Damen an der Rezeption wußten auf fast alle Fragen eine Antwort. Der Wellness-Bereich umfasste eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrorotkabine, einen großen Pool und einen Whirlpool.Wir hatten Halbpension gebucht.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Ski-Aktiv-Woche im Hotel Adam Bräu
Ich habe eine ausgesprochen gelungene Ski-Aktiv-Woche im Hotel Adam Bräu gemacht. Ein sehr geräumiges und gemütliches, sehr gut ausgestattetes Einzelzimmer! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft , das Personal freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel wurde alles gut organisiert, z. B. Skikurs, Massage, Schneeschuhwanderung.