Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Bestens!
Zentral in Bodenmais gelegen kann man, wenn man will, alles zu Fuss oder per Bus und Bahn machen. Der Skibus hält schräg gegenüber und ist sehr preiswert. Das Hotel ist weitestgehend frisch renoviert und in meiner Lieblingsfarbe rot gehalten. Dazu warmes Holz, alles sehr schön. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen, ja das haben wir nur nebenan im dazugehärigen Gasthof zu uns genommen, da meine Frau kein HP-Fan ist. Dort kann man gut und für Bodenmaiser-Verhältnisse noch recht preiswert…
Werner(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Bereits bei der Ankunft wurden wir von einer sehr freundliche Mitarbeiterin mit einem Glas Sekt begrüßt. Ansonsten durchwegs sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Restaurant und im Zimmerservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Man hat dort für wenig Geld einen schönen Urlaub
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre und ist sehr gepflegt.

Paßler(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir fahren Ostern immer mit der Familie in den bayr. Wald . Dieses Mal blieb kein Wunsch offen . Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf. Der Gasthof ist für Familien nur zu empfehlen .
Antje(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann,
Wir haben 4 Tage in dem schönen Hotel verbracht. Haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allen Leistungen rundum zufrieden.
Christa & Jörg(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer saube. Essen abwechslungsreich und geschmackvoll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, super zentral gelegen
Wir waren zum 4. Mal im Bayrischen Wald. Uns begeistert die Gegend und die Freundlichkeit der Einheimischen. Das Hotel hat gehalten, was versprochen wurde. Wir kommen sicher wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Wier waren zufrieden
Für unsere ansprüche war das zimmer im Gasthof ok. das frühstük ist sehr reichlich und gut wier lebten wie gott in frankreich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel - kann man getrost weiterempfehlen
Gutes Hotel in guter Lage das man getrost weiterempfehlen. Wir hatten mit unserer Tochter (13 J) ein Familienzimmer, was absolut zu empfehlen ist, da es ein kleines separates Kinderzimmer mit einem Stockbett beinhaltet. Minibarpreise günstig (z.B. 0,5l Bier 2,40€) Wir hatten Halbpensiongebucht, diese ist sehr zu empfehlen. (Leckeres Essen - Viergang-Wahlmenü). Der Pool und der Saunabereich sind für den Zweck, wie wir ihn genutzt haben (nach den Tagesausflügen vor dem Abendessen) absolut ausreichend. Zu…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben als Familie eine Woche Skiurlaub über Silvester gebucht. Sind zum 3.Mal in diesem Hotel, was eindeutig für das Hotel spricht! Direkt neben dem Hotel gibt es eine tolle Skischule mit Verleih-sehr zu empfehlen! Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer, mit extra Kinderschlafzimmer; Die Zimmer sind sehr sauber-letztes Jahr neu renoviert-und sehr gut ausgestattet, z.B. jede Menge Stauraum für Kleider, Flachbildfernseher, tolles Bad, super Matratzen und kuschlig warme Daunendecke, etc... Wir haben mit…