Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Voll zufrieden, gerne wieder
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Lage im Zentrum, Zimmer und Balkon nach Süden, sehr ruhig, ausreichend Parkplätze
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für ein Entspannungsurlaub ideal
Für ein Urlaub zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen ideal! Das Hotel bietet vielfältige Freizeitangebote an. Hier gibt es auch für Alleinreisende keine Langweile. Gute Lage auch zum Einkaufen z.B. in Glashütten bzw. Bars. Ich habe Halbpension gebucht und vom Essen her sehr gut, wer die bayerische und die gute Hausmannskost mag. Abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl am Frühstücksbüffet als auch Abends am Salatbüffet. Sonntags gab es sogar ein Überasschungsmenü. Das Personal geben sich sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.gemütliche Atmosphäre.Sehr aufmerksames Personal.Geräumiges Familienzimmer.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich und auf hohem Niveau
Sehr gut ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches Restaurant und sehr freundliches Personal - das Hotel ist auf jeden Fall für Familien gut geeignet; leider fehlte jedoch über Weihnachten und Silvester der gewünschte Schnee
Nils(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Urlaubsmomente standard
waren mal wieder gast im hotel von fr.geiger-wastl, wie schon einige male davor. das hotel,das personal, der service vermitteln immer wieder eine umwerfende atmosphäre voller gastfreundschaft und bemühtsein um denjenigen. auch oder gerade für familien wärmstens weiter zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub pur trotz durchwachsenem Wetter
Wir waren eine Woche im Gasthof untergebracht. Das Zimmer war groß genug und es fehlte höchstens ein Fön. Ich bin mir fast sicher, dass wir auch einen bekommen hätten, wenn wir danach gefragt hätten. Das Essen war auch sehr lecker. Wir sind auch immer satt geworden, wenn nicht, hätte man sich auch noch etwas nachbestellen können. Das eigene Bier des Hotels ist Geschmackssache, es wurde für mich zu warm serviert. Das Radler war richtig temperiert und schmeckte dann auch. Am besten schmeckte das Weißbier von Adam…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Badezimmer ist etwas klein gehalten in den Familienzimmern, dafür gibt es für die Kinder ein kleines Zimmer (ca. 5 m²) mit Stockbett. Das Hotel hat einen sauberen Sauna und Poolbereich. Die Wellnesangebote sind sehr vielseitig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und da unter mehreren Gerichten ausgewählt werden kann ist für jeden was dabei! Wir waren das fünfte mal im Adam-Bräu und kommen auch gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tage der Entspannung
Tolles, neu renoviertes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Entspannende Wellnessanwendungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Adam und Eva-Verwöhnprogramm
Wir waren gleich bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Es gibt keinen einzigen Grund, Negatives zu sagen! Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gute Organisation, bestes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten und die herrliche Umgebung. Auch, wenn das Wetter nicht so toll wäre, gibt es im Hotel und im Ort genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein Super-Wellness-Wochenende!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr Gut
Ich fahre schon gut 8 Jahre zum Adam Bräu als Geschäftsreisender und ich kann nur sagen das ich in dieser ganzen Zeit immer freundlich empfangen wurde. Die Beköstigung im Hause Adam ist hervorragend. Sehr abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendessen,es ist für alle etwas dabei. Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zur Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Als Fazit:Ich kann dieses Hotel nur wärmstens Weiterempfehlen.