Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, super Essen. Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in den paar Tagen und kommen bestimmt eines Tages wieder. Besoners die Freundlichkeit des Personals, die überall zu spüren war, hat uns sehr gefallen und natürlich auch das gute Essen. .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder schön
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und familiärem Flair. Wir waren schon oft dort und freuen uns immer wieder dorthin zu kommen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles Super, alles toll,Essen ist ein Traum!!!
Hallo Leute, wir waren schon zum vierten mal im Adam Bräu. Immer wieder gerne, da das ganze drumherum mehr als nur Erholung darstellt. Wellnisbereich ist super gepflegt. Und das Essen in nicht zu toppen. Ambiente einfach klasse. Wir kommen wieder.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Personal
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen,besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Zu erwähnen wäre noch das hervorragende Essen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum Wohlfühlhotel
Wir hatten herrliche Tage in Bodenmais. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Sehr schön sind die inspirierenden Sprüche an den Wänden, schöne Deko mit Glas und Herzen. Das Bedezimmer war sehr klein, aber modern renoviert und sauber! Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl war sehr gut. War alles stimmig und hat zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Kurztrip!
In diesem Hotel könnte es man länger aushalten!!! :-) Wir werden es wieder besuchen und können es auch weiterempfehlen!!!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Normaler" Urlaub - aber Top!
Vom Betreten des Hotels bei der Anreise, dem freundlichen und herzlichen Empfang, der Größe, Ausstattung und Einrichtung des Zimmers, dem Service und Essen im Restaurant ... bis zu vielen kleinen und liebevollen Details im Hotels ... das alles war First-Class-Urlaub in einem First-Class-Hotel. Es war unser erster Urlaub in diesem Hause und wird bestimmt noch öfters unser Urlaubshotel dort sein.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Die ganze Ausstattung des Hotels, Zimmer, Gästebereich, ist sehr wertig und sauber. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wellnessbereich mit sehr schönem Whirlpool überschaubar, aber für uns ausreichend. Wir waren für ein kurzentschlossenes Wellnesswochenende und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großes Lob an Alle!
Gestern kamen wir von einer Woche Urlaub aus Bodenmais zurück. Es ist uns ein Anliegen, sofort unsere positiven Eindrücke und Erlebnisse mitzuteilen. Unsere Beurteilung bezieht sich auf das HOTEL Adam Bräu (nicht Gasthof Adam Bräu). Das HOTEL Adam Bräu ist neu renoviert. Es herrscht eine moderne, bayerische Gemütlichkeit. Die Zimmer und die Bäder sind freundlich, hell und modern. Die Balkone befinden sich überwiegend nach Süden und sind mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Der Balkon kann nicht…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine Massage und die Benutzung eines E-Bike war im Preis inbegriffen, ebenso eine geführte Wanderung sowie die Besichtigung der Brauerei mit einer "Halben". Abwechslungsreiche Küche, sogar Themen-Frühstück!