Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise nach Luzern
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und ist somit sehr nah zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Zimmer ist geräumig und sauber, allerdings ist das Bad recht kompakt. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Das Personal freundlich und unaufdringlich. Ich kann den Waldtstätterhof sehr empfehlen, wenn man ein gediegenes und zentrales Hotel in Luzern sucht, das nicht maßlos überteuert ist. Die 3 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Christian(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spitze!
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter und top Führung. Kompetete infos zur Stadt und einige geheimtips für auswärtige! So sind Ferien ein Genuss!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstklassig!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Toplage direkt am Bahnhof, der Preis, die Bergsicht vom Balkon aus, das Frühstück, die Zimmereinrichtung usw. usw. Kann ich nur empfehlen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Waldstätterhof Swiss Quality Hotel
Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl in Ihrem Hause. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Im Einzelzimmer war alles vorhanden und es war sehr sauber. Mein nächster Aufenthalt in Luzern wir auf jedem Fall wieder in Ihrem Hause sein.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent in Luzern
Seit Jahren kommen wir immer in der Adventszeit nach Luzern und bleiben 7-10 Tage im Waldstätter Hof. Wir waren immer sehr zufrieden, ein liebenswürdiger und guter Service, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und ein schönes Zimmer sind Grund genug, auch im neuen Jahr wieder in das Hotel zu kommen
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel beim Bahnhof Luzern
Das Hotel hat es verstanden alte Elemente mit einer modernen Sanierung zu verbinden. Hatte ein schönes Einzelzimmer zum Hof mit zweckmässigem Bad mit Dusche. Das Frühstückbuffet war reichhaltig, das Personal im Hotel freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde jederzeit wieder hier buchen. Bravo!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, renoviertes Hotel nahe am Bahnhof
Ein gepflegtes altes Haus, aber sanft und liebevoll modernisiert. Fantastisch ist die Lage direkt neben dem Bahnhof und nicht mal fünf Minuten von der Kapellbrücke entfernt. Wir haben hier drei Nächte gewohnt und ein günstiges SBB-Angebot inklusive Abendessen wahrgenommen. Der Preis für zwei Nächte mit Abendessen für 2 Personen: 408 Franken. Das ist aussergewöhnlich fair. Sehr herzlich war der Empfang, das Zimmer konnten wir schon um 13 Uhr beziehen. Ein grosses modernes Bild über dem Bett, Holzfussboden,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einen ein/zweitägigen Aufenthalt in Lu gut gee
Älteres schönes Gebäude direkt am bahnhof und in der City. Einzelzimmer relativ klein aber sonst OK für eine Nacht Für ein zwei Nächte in Lzuern gut gelegen und OK
Monika(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
freundlich und sehr zentral
Schönes Hotel mit nettem Personal. Sehr zentral gelegen, Zimmer zur Strassenseite eher laut. Darum Innenhofzimmer wünschen... ;-) Frühstück tiptop. Sogar Zusatzbett sehr bequem. Bei Reservierung Parkplatz direkt beim Hotel.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet!
Unser Zimmer hat uns SEHR gut gefallen. Es war zweimal perfekt hergerichtet, aber einmal fast überhaupt nicht (aber so etwas kann vorkommen und trübt unseren ausgezeichneten Eindruck von Ihrem haus nicht!) Auch Ihr Restaurant, in dem wir zweimal gegessen haben, hat vorzügliche Dienste geleistet: Sehr schön eingerichtet, ausgezeichnete Tafeldeko [bspw. mit Stoffservietten, was wir sehr schätzen], ganz ausgezeichnete und sehr freundliche Bedienung; sehr gute Speisequalität. Wir waren in früheren Jahren in anderen…