Marina & Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön.
Kurzurlaub vom 9.9. bis 12. 9. 2019: alles hat gepasst, Zimmer modern, äußerst gepflegt, sowie auch der Sanitärbereich, Lobby und Restaurant alles ansprechend. Bestens geeignet um Wanderungen zu beginnen, ohne das Auto zu nehmen. Für uns waren es 4 erholsame, wunderbare Tage. Und dass es nicht am Elberadweg liegt, das kann man ja vorher erkennen. Der Inhaber und das Team sind super nett und helfen einem immer weiter, wenn man Fragen hat. Für uns hat der Preis gestimmt, der nicht einen " Suuuperangebot "…
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, gemütliches Hotel.
Das Waldparkhotel ist ein kleines, feines Hotel mit nur 12 Zimmern und einer Suite, was den Aufenthalt für Urlauber, die die Ruhe suchen sehr attraktiv macht. Es wird sich liebevoll, aber nicht aufdringlich um die Gäste gekümmert, was wir persönlich sehr schätzen. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Kuschkackes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
OK, aber zu teuer.
Es ist nicht so gut. Sehr gut ist das beste Hotel der sächs. Schweiz! Außerdem : VIEL VIEL VIEL VIEL VIEL VIEL ZU TEUER!!!!

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimales Hotel für einen Wochenendtrip.
Nettes, sauberes Hotel mit gutem Restaurant, welches auch in der Vorweihnachtszeit geöffnet hat. Direkt an der Hauptstraße gelegen, dennoch ruhig.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr herzlicher Empfang und super nettes Personal! Das Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet. Auf Wünsche und Anfragen wurde sofort reagiert.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verbesserungen
Perfekter service, grosses zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, aber wenig los im ort, kaum einkaufs Möglichkeiten Die Parkplätze waren ein bischen blöde verteilt könnten ein bisschen grösser sein war schwer dort zu wenden um raus zu fahren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schmuckes Wanderhotel
Kleines Schmuckstück in der Sächsischen Schweiz. Tolle Lage und Ausgansgpunkt für Wanderungen. Schade war, dass das Hotel sehr kalt war und der Saunabereich zur Nutzung 2 Tage vorher angekündigt werden muss wegen Heizung des Bereiches. Das macht die Nutzung bei Wochenendtrip unmöglich!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und jederzeit für Ausflugstipps und Infos verfügbar...
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum Übernachten super
Wir waren am Wochenende zum Camouflage-Konzert und zur anschließenden Depeche Mode Party auf Festung Königstein (war übrigens echt super). Zum Übernachten waren wir im Schloßparkhotel. Das Zimmer war riesig groß und hübsch eingerichtet. Der Check In total unkompiliziert. Da die Rezeption erst ab 15.00 Uhr besetzt war und wir schon eher da waren, konnten wir uns unseren Zimmerschlüssel einfach nehmen, der war mit Namen an der Rezeption hinterlegt. Geschlafen haben wir nicht viel, aber bequem im großen Doppelbett.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns in diesem gemütlichen kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist insbesondere der unkomplizierte Service ab der Buchung bis hin zur Abreise. Die Angestellten waren überaus feundlich und zuvorkommend. Ausflugsmöglichkeiten konnten direkt über das Hotel wahrgenommen werden. Dabei kümmerte sich das Personal praktisch um alles. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.