Selina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
1A -Preis-/Leistungsverhältnis
Das Waldparkhotel liegt im Kurort Gohrisch und ist nur wenige Fahrtminuten von der Festung Königstein, der schönen Kleinstadt Bad Schandau und der romantischen Elbe entfernt. Alle Wanderrouten, Kletterstiege, Fahrrad- und Bootsverleih sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Daumen hoch für die super Lage des Hotels. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Hotelpersonal ist zuvorkomend, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorragend ist das hotelinterne Restaurant "Lilienstein". Eine super Karte und die…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nette Atmosphäre
Das Hotel hat mit seinen nur 14 Zimmern durchaus einen individuellen Charakter. Die Lobby und das Restaurant sind im mediterranen Stil eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Der "Park" hinter dem Hotel verdient allerdings diese Bezeichnung nicht so recht. Es handelt sich um einen weniger gepflegten Garten mit Baumbestand. Durch den Namen des Hauses und die Homepage werden andere Erwartungen geweckt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Touren in die gesamte…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel für Wanderungen im Elbsand
Sauberes, gut geführtes, renoviertes Haus (ehemals Kurhaus). Die Dusche in unserem Zimmer war leider etwas klein, Naßzelle ansonsten i.O. und sauber. Das Essen (3-Gänge-Wahlmenü im Rahmen Halbpension) war abwechslungsreich, wohlschmeckend und ausreichend. Hervorgehoben werden soll der stets freundliche und zuvorkommende Service. Wir haben unseren 1-wöchigen Urlaub und die in der Region möglichen Wanderungen und Ausflüge genossen und werden wiederkommen.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-Leistung stimmt absolut
Das Hotel ist seine 3 Sterne auf jeden Fall wert. Die Betreiber sind sehr nett. Da es in einem kleinen Ort liegt, ist der Preis entsprechend gut. Optimal für Leute, die ein ordentliches Hotel für mäßig viel Geld suchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Exquisit
Ein kleines Hotel, sieht ganz verträumt aus, ich glaube 3 Stockwerke (EG + 2 OG), alles sehr sauber, wir haben nur deutsche Urlauber gesehen, Frühstück ist gut und reichhaltig (normal in DE) Wer dort hinfährt will ja eh die Ruhe geniessen und die Gegend erkundigen! Und das kann man von dort recht gut. Wir waren erst auf der Burg/Schloß Königstein und am zweiten Tag wandern... Ich wünsche allen viel Spass!!