Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 5 Sterne Strandhotel
Schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand, Pool, Tennis, Spa, mehrere Restaurants. Abgesehen von einige Kleinigkeiten seht gutes Aufenthaltsort: ruhe und Entspannung.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub und Entspannung
Wir waren zum zweiten mal da was schon einiges aussagt. Wir wollten eine Woche absolute Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Tolles Haus, tolle Lage, toller Service, mit kleinsten Mängeln. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ist ebenfalls groß, mit abgetrennter Toilette. Der Balkon ist riesig.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super hotel
Das Hotel ist sehr exclusiv. Zimmer sind hervorragend. Wir hatten eine Suite mit Balkon. Essen ist fantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bereit, die Wünsche zu erfüllen. Sehr schöner Pool. Hotel direkt am eigenen Sandstrand. Was will man mehr.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man lebt nur einmal.Machen.
Einfach ein Erlebnis. Sehr angenehme Bedienung und Service. Großzügige Zimmer. Schöner Strand und Poolbereich mit super Service.
Annerosel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel der Hilton Gruppe
Das Hotel ist der Hammer, zwar etwas teuer das Essen, aber alleine das Frühstück ist Überwältigen an der Auswahl, es fehlt an nix und das Personal ist sehr Freundlich, zuvorkomment,spricht mehrere Sprachen, einfach Super
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Frühling im Winter
Wir kannten Waldorf Astoria schon aus Berlin, so war das Hotel genauso, wie wir es erwarteten. Lediglich der Zimmerservice war für die Aufenthaltsdauer gewöhnungsbedürftig: mal war das Zimmer gleich morgens "gerichtet", mal erst am späten Nachmittag; mal mit verziertem Handtuch auf dem Bett, mal ohne; mal mit genug Handtüchern, mal fehlten ein paar - aber es war immer sauber und ordentlich. - Erwähnenswert ist die überaus gute Verpflegung: abwechslungsreich und vielseitig!!! Das Service-Personal war sehr höflich…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel Ever und ich kenne viele
Bestes Hotel Ever Taimour bester Concierge ??? Hatten ein wunderbares Zimmer und großartiges Frühstück Wüstensafari von dort unbedingt empfehlenswert
Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxushotel Top.
Luxushotel. Sehr schön. Großraumiges Zimmer mit Meeresblick. Frühstück sehr gut. Alles top. Das beste Hotel den ich je besucht habe. Sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Für Ruhesuchende gibt es viele Rückzugsmöglichkeiten und ein Erwachsenenpool rundet das Ganze ab. Einziges Manko, der Speisesaal des Buffetrestaurants und auch die dargebotenen Gerichte entsprechen nicht dem restlichen Standard des Hotels.