PhG(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Luxus Hotel.
Super Luxus Hotel. Alles sehr schön gemacht und luxuriös Sehr schöne Zimmer. Top Strand. Top Frühstück und sehr gute Restaurants. Günstige Luxus Hotel im Angebot mit teure Getränke - Siehe Gastronomie Bewertung
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel in bester Strandlage
Dieses Hotel hat uns absolut begeistert. Zwar war leider unser Zimmer nicht rechtzeitig fertig, wofür wir entschädigt wurden, jedoch waren Qualität und Service spitzenmäßig. Unser Zimmer war luxuriös eingerichtet mit einem schön bequemen Bett und tollem Bad. Besonders toll war der Pool-/Strandbereich. Dort gab es viele freundliche Mitarbeiter, die mit den Liegen halfen und eisgekühltes Wasser an den Platz brachten. Für mich war der Lap Pool zum Bahnenschwimmen zu warm, weswegen ich ins Meer ausgewichen bin. Die…
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großes luxuriöses Hotel
Sehr großes luxuriöses Hotel mit großen modern Zimmern, das Personal sehr freundlich, einen kleinen minus Punkt gibt es schon die Zimmer sind sehr hellhörig
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Hotel auf der Palme
Äußerst netter Empfang. Zimmer wahnsinnig geräumig, auch die nierdigste Kategorie. Drei mal täglich Room keeping. Alles äußerst sauber!
michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Sehr schöne Lage, innen und aussen topgepflegt. Essen 5* würdig. Service und Personal geschult und ebenfalls 5* Niveau. Alles in allem das, was man sich von einem 5*-Hotel erwartet.
Emilio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel auf der Palme
Meiner Meinung nach das beste Hotel auf der Palme was Preis-Leistung angeht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Essen schmeckt super. Nur die Preise für die Getränke sind wie üblich etwas zu hoch geraten. Am Pool bekommt man kostenloses Wasser in gekühlten Wasserbeuteln.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel am Beach
Wir haben ein Hotel für die ganze Familie (Mutter, Vater, Kind, Grosseltern) gesucht, um ein paar schöne, entspannte Tage in Dubai zu verbringen, am Strand zu liegen und doch noch etwas zu erleben: wir waren im Waldorf Astoria sehr gut aufgehoben!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eins der Top Hotels auf Palm Jumeirah.
Das Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah ist wirklich eine Reise wert. Ich denke wir können sehr gut vergleichen, denn es war in den letzten 9 Jahren unser 8. Top Hotel ( immer mind. 5 Sterne ), in dem wir unseren Dubai Urlaub verbracht haben. Vom Ambiente und Ausstattung wirklich top, das fängt schon in der Lobby an, über die Zimmer, Restaurants, Wellnessbereich, Fitnesscenter und der liebevoll gestaltete Außenbereich mit Pools und Strand. Es ist auch von der Größe her ok und nicht so eine riesige Anlage das man…
Elli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!
Unbedingt Club-Lounge-Zugang dazu buchen. King Premier Zimmer ein Traum! Immer wieder dieses Hotel! Noch nie besser gegessen in einem Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Typisch Waldorf mit hervorragendem Service
Wunderschöne große Hotelanlage auf dem äußeren Ring von 'The Palm Dubai'. Angenehmes Entree, sehr freundlicher Check- In. Ruhiges Ambiente, heller Mamor, dezenter Duft....Waldorf eben!