Giulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für entspannte Urlaube
Sehr schönes Hotel! Nicht so groß wie andere Hotels in Dubai und deswegen perfekt für entspannte Urlaube geeignet. Beim nächsten mal würde ich jedoch den Flughafen transfer nicht über Lufthansa holidays buchen sondern über das Hotel direkt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wir waren das 4. Mal in Dubai, aber dieses Hotel war bis jetzt das beste. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Pool, Strand und Zimmer sehr sauber, gab nichts auszusetzen. Das Hotel würden wir in jedem Fall wieder buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der Service und das Essen sind einfach top!
Das Hotel ist einzigartig. Ich war das erste mal hier und bin begeistert. Ich war mit meiner Tante hier,die schon das 3x hier war. Der Service und das Essen sind Excellent. Ich war nicht zum letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel! Das war hier wirklich Urlaub!! Die Hotelanlage und der Ausblick aufs Meer und über Dubai sind ein Traum. Die Zimmer „Queen Deluxe Palm „ mit einem Riesen Balkon sind traumhaft! Es war wirklich erholsam.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfektes Strandhotel
Das Waldorf Astoria auf Palm Jumeirah ist ein ideales Hotel, um richtig zu entspannen und seine Ferien geniessen können. Die grosse Pool- und Strandanlage lädt zum nichts tun ein. Das Hotel ist modern und luxuriös und ruhig gelegen auf dem äusseren Ring der künstlichen Inseln Palm Jumeirah. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Das Personal im Hotel, egal ob beim Check-in, am Pool oder im Restaurant ist hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Wir konnten den kurzen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxuriöses Strandhotel auf The Palm - gerne wieder
Tolles Strandhotel auf der Palm Jumeirah. Super Service, gutes Essen, großzügige Anlage und luxuriöse Zimmer! Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen
Perfektes Hotel zum Relaxen. Außergewöhnlich schöne große Zimmer (52 qm). Palm View ist sehr zu empfehlen. Super Service und sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Familie Akbar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
top wir kommen gerne wieder
top hotel mit unglaublich freundlich und kompetentem personal (zimmerservice Albin und Amer) Restaurant Santosh Naval und Praju) aber auch der Rest des Personal sehr nett und sehr service-orientiert! Wir hatten eine schöne Zeit und werden bestimmt nochmal hingehen!
Senad (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
STOP nicht zu empfehlen ihr werdet nicht glücklich
Leute lasst Euch von den guten Bewertungen nicht blenden , verscheinlich wurden viele Bewertungen gekauft....Wir waren hier 8 tage Anfang November 2018, es ging beim Check in los, wir sind morgens gekommen und sollten frühstück bezahlen? Obwohl wir Halbpension gebucht hatten und Frühstück inklusive ist! angeblich sind wir zu früh gekommen und frühstücken können wir erst am nächsten Tag ...lächerlich..dann sollten wir 30€ zahlen bevor wir ins Zimmer rein dürfen , sie sagten es wäre eine Kaution die wie wieder…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr guter Service - sehr sauber und tolles Essen. Erholung pur! 1 Pool nur für Erwachsenen zum Ausruhen und 1 Pool für Familien. Den ganzen Tag kostenlos gekühltes Wasser.
Sina (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhaft
Super schönes Hotel mit entsprechendem Service! Extrem bequeme Betten und super schöne Zimmer mit Balkon. Übrigens lohnt sich das In-Room Dinning - die Nudeln sind zu empfehlen