ChristuaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Großzügige Zimmer und gutes Essen im Hotel
Tolles Hotel, toller Pool, gutes Essen, gute Bar ganz oben. Strand auch okay. Wasserpark für Kinder war sehr toll. Surfen kann man auch auf einer Surferwelle. Eine große Mall ist fußläufig. Padel-Plätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Negativ: Kein Abendprogramm und auch sonst nicht sehr viel geboten im Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Strandhotel in Lusail!
Ich würde dieses Hotel immer und immer wieder buchen. Ein tolles Waldorf Astoria Hotel!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxuriöse Zimmer und köstliche Restaurants
Perfektes Hotel für ein paar Tage Strandurlaub, sehr leckere Restaurants und eine tolle Poolanlage.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einzigartig!
Wir waren im Mai als Familie in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Ambiente war wunderbar und die Einrichtung war sehr beeindruckend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war mehr als einzigartig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders herausstechend war Selin von Guest Relations, die uns sehr geholfen hat und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank, Selin! Ebenso möchten wir den hervorragenden Service und die Freundlichkeit von William am Pool…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit privatem Strandzugang
Das Waldorf Astoria liegt etwas ausserhalb im Stadtviertel Lusail. Das Hotel öffnete erst in 2022 und somit ist alles in einem top Zustand. Der Service istn durch die Bank auf einem sehr hohen Niveau.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut für Familien mit Kindern Hotel ist ein Familiä
Gutes Hotel, schöne Strand-Anlage! Zimmer sehr sauber wie man es von Waldorfastoria gewohnt ist. Service ist gut. Frühstück war etwas laut da viele Kinder im Hotel sind aber sonst alles top!
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Brandneues Waldorf für Sonnenanbeter
Sehr gutes, brandneues Fünf-Sterne-Hotel, dem man seine riesige Größe kaum ansieht - ideal für Strandurlaub in Doha.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023