Jernej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt in Berlin
Danke für den Super aufenthalt in Berlin. Super neues Hotel in direkter Lage am Berliner ZOO. Super Stimmung im Restaurant beim Frühstück.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes Hotel in suboptimaler Lage
Wir waren im April im Waldort. Es hat seine 5* definitiv verdient, obwohl es meiner Meinung nach in Berlin bessere gibt. Die Lage ist dem Hotel nicht angemessen (Bahnhof Zoo / Erotik-Museum nebean). Der Pool ist mir persönlich sowohl zu flach als auch zu klein. Das Zimmer was wir hatten (12 o 13 Stock) war allerdings sehr gut. Sehr schöne geschmackvolle Einrichtung und eine schöne Aussicht über die Dächer Berlins.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein neues Lieblingshotel in Berlin
NEUE TOP ADRESSE in Berlin ! Ich bin begeistert von dem Hotel. Das Ambiente ( Zimmer, Spa, Bar ect. ) kann sich mit den besten Hotels der Welt messen und der Wohlfühlfaktor in dem Hotel ist überragend. Das Frühstück und die Aufmerksamkeit des Personals verdient 6 Sterne +, vielen Dank für das erholsame Wochenende.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Neues Hotel in optimaler Lage
Das neue Hotel überzeugt mit durchdachter Technik. Aber die Atmosphäre eines Grandhotels fehlt noch. Großer Schwachpunkt ist leider noch das Frühstück. Der Service klappt hier überwiegend nicht. Es fehlen die Arbeitskräfte, Organisatoren sind bereits genügend da.... In den Zimmer fühlt man sich sehr wohl. Die Lage ist ideal. Perfekter Ausgangspunkt für kulturelle Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten in jeder Richtung. Tipp: Besuchen Sie die Bibliothek in der 15. Etage. Von hier haben Sie einen sehr schönen…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schoenes Hotel
Ich war vom 01.07. bis zum 04.07.2013 im Waldorf- Astoria. Es wurde Sehr Gut mir geholfen, wg meiner Sehbehinderung. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen. Der Service emfand ich als Sehr Gut..
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Hotel mit persönlichem Service
Wir waren für ein Wochenende mit straffem Programm in Berlin, haben im Hotel nicht viel Zeit verbracht. Unsere beiden Deluxe-Zimmer lagen sich wie gewünscht gegenüber, alles Besprochene war perfekt arrangiert. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und das TV im Badezimmerspiegel ist ein echtes Plus. Der Pool ist nicht zu klein. Sehr angenehm fanden wir The Library (hier hätten wir gern Tee getrunken, leider gab es kein Getränkeangebot). Alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben, waren ausgesprochen freundlich und…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ehrlich verdiente 5 Sterne
Ganz neu, ganz luxuriös, ganz super. Es gibt nicht zu meckern bei diesem Hotel. Aber weil Berlin auch so genügend bietet konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten des Hauses nutzen. Insbesondere die Bibliothek im 15. Stock ist sowohl der Bücher wegen, als auch wegen der Aussicht sehr zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiterzuempfehlen. Mit Abstrichen
Tolle Zimmer, angenehmes internationales Ambiente, allerdings lässt der Service an manchen Ecken noch zu wünschen übrig. Das Frühstück war eine Katastrophe. Auswahl für ein Haus dieser Klasse mehr als ungenügend.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Luxushotel mit toller persönlichen Betreuung
Ein Hotel der Extraklasse. Luxus & Welcome-Goodie im Zimmer, täglich frische Zeitung, tolles Frühstücksbuffet - man kann wirklich nichts beanstanden. Mir ist da ein Missgeschick passiert und mein Perlenohrring ist in Abfluss des Waschbecken gefallen. Ich habe an der Rezeption gefragt, ob sie mir helfen könnten, da es ein Erbstück war und das Ohrring lag irgendwo tief in den Rohren drinnen. Am Nachmittag lag mein Ohrring - schön gereinigt und verpackt - auf dem Nachtkästchen. Ich bin wirklich begeistert und…
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel
Neues Top-Hotel, der 5* Kategorie voll entsprechend, die Lage Nähe Bahnhof Zoo, U-Bahn, Kurfürstendamm ist verkehrstechnisch hervorragend, für Städtereisende perfekt. Etwas störend sind im Moment die Bauarbeiten rings um das Hotel. Unsere Junior Suite im 11. Stock bot genügend Platz und einen schönen Blick auf Berlin. Die überwiegend jungen Hotelangestellten haben wir als sehr kompetent und ausserordentlich freundlich erlebt ohne aufgesetzt zu wirken. Wir können das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.