Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eines der besten 5-Sterne-Häuser
Sehr geschmackvolle, geräumige Zimmer mit offenem Bad. Dachterrasse mit Bar und Loungemobiliar und phantastischem Ausblick, sehr freundlicher Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
5 Sterne leider keine 6
Ein neues 5 Sterne Hotel in Berlin . Was Service und Ausstattung betrifft wirklich Top. Leider fehlt dem Hotel noch Persönlichkeit. Auch keine Schokolade auf dem Bett am Abend schade!
Tim(41-45)Deutschland
Spitzenhotel in Berlin
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Berlin, ist jeden der fünf Sterne wert. Einziges Manko ist die lange Wartezeit auf Kaffee und frische Eierspeisen beim Frühstück!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Beste Qualität in optimaler Citylage
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Pool und Wellnessbereich in optimalel Citylage mit hervorragendem Service - wir werden gerne wiederkommen.
Nora(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Perfekter Kurzurlaub mit verwöhn Programm! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Rund um ein gelungener Urlaub mit wunderbaren Hotel und gutem Personal. Zimmer, Frühstück, Poolanlage alles Bestens.
Glückslamm(41-45)Deutschland
Luxus auf hohem Niveau
Ein Hotel der wirklichen Luxusklasse. Ein Beispiel dafür: 2. Fernseher im Badezimmerspiegel eingebaut - erlaubt beim Baden TV zu schauen :-)
Joachim(71+)Deutschland
Großstadt-Luxus
Hotel mit modernem Design, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich rundherum wohl und kann die schöne Einrichtung bewundern und geniessen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Berlin, Berlin
Neben dem Adlon ein weiteres Spitzenhotel mit modernster Ausstattung und sehr gut geschultem Personal, spitzenmäßiger Aufenthalt.....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Waldorf Astoria!?
Der Blick aus unserem Zimmer im 14. Stock war schon spektakulär. Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt, aber wer braucht schon einen Fernseher im Spiegel. Der kleine, aber feine Spa Bereich würde zur Entspannung einladen, wenn nicht gerade kleine Kinder mit Schwimmflügeln im Whirlpool toben!? Die Frühstücks-Leistung steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis.Wir durften 20 Minuten auf den Kaffee warten und die Kühltheken waren derart kalt eingestellt, das der Käse praktisch gefroren war. Fazit: Vielleicht muss…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Angenehmes Domizil für kurzen Städtetripp
Das neue Hotel hat in vielen Dingen überzeugt. Wir werden es wieder besuchen. Die Dinge, die wir nicht bewertet haben, haben wir nicht kennengelernt und können uns kein Urteil erlauben.