Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Spitzen-Hotel im Herzen von Berlin
Das Waldorf in Mitten von Berlin darf sich zurecht zu den Spitzenhotels dieser Stadt zählen. Architektur, Inneneinrichtung, Ausstattung und Service sind auf einem sehr hohen Niveau.
Bettina(36-40)Österreich
Perfektes Hotel
Das Waldorf Astoria in Berlin ist ein nahezu perfektes Hotel. Ich bin zwar kein Fan dieses neumodischen Apple-SchnickSchnacks und brauche auch keinen Fernseher im Badezimmer - aber man muss es ja nicht nutzen. Das Restaurant finde ich etwas zu teuer - aber dafür gibt es ja das Romanische Cafe. Tipp: Frühstück gleich mitbuchen - kostet selbst bei einer Person deutlich weniger, als wenn man das Frühstück vor Ort kauft. Man kann aber auch im Cafe frühstücken
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Versuchsobjekt am Bahnhof Zoo
Tolle Lage, exklusiver Service, mäßige Atmosphäre. Das Hotel müsste mehr Abendunterhaltung bieten; allein vom Service kann ein Hotel auf Dauer an diesem Standort nicht punkten.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, tolles Zimmer mit Smart TV und Internet Anschluss, Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen !!
Oliver(41-45)Deutschland
Waldorf Astoria Berlin Bewertung
Erstklassiges Hotel mit hervorragender Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bisher das beste Hotel, im dem ich in Deutschland übernachtet habe. Schöne Hotelbar mit erfahrenem Barkeeper- Komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, Personal nuss jedoch viel lernen
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Der Blick aus den Zimmern über Berlin dürfte seines gleichen suchen. Für ein wirkliches Tophotel fehlt jedoch noch einiges. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet entspricht nicht der Hotelkategorie. Vor allem aber muss sich beim Personal einiges ändern. Die Hotelmitarbeiter waren zwar äußerst freundlich, in der Sache jedoch in nahezu allen Bereichen inkompetent. Dies fing an mit dem Concierge, der sehr weltmännisch tat, aber trotz ausdrücklicher Bitte noch nicht einmal einen Bus für…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentrales Stadthotel
Mitten in Berlin liegt dieses relativ neue Hotel. Das Essen ist sehr gut. Der Pool war ohne Vorankündigung geschlossen.
Michael & Caro(46-50)Deutschland
Erstklassiges Haus
sehr schönes gehobens Haus. Angenehmes unaufdringliches aber sehr hilfbereites Personal. Internetgebühren sollte mann noch mal überdenken. 25 Eur0 für 24 Stunden sind selbst in dieser Kategorie nicht mehr Zeitgemäß
Thomas(46-50)Deutschland
Nagelneues Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes neues Hotel in exponierter Lage am Bahnhof Zoo mit geschmackvoll eingerichteten grosszügigen Zimmern und fantastischem Ausblick aus den tiefliegenden Fenstern über Berlin .
Marco(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Neues Hotel im Westen
Als Statuskunde bekam in ein Upgrade auf eine Suite (knapp 70 qm) im 12. Stock. Sie war nicht schlecht, wenn auch etwas schlauchartig. Die Aussicht erscheint mir generell nicht sehr attraktiv (egal in welche Richtung). Man ist halt nicht in Singapur oder Hongkong. Wasser war stets und mehrfach am Tag kostenlos. Das Wlan für den normalen Kunden nicht (ca. 25 Euro/Tag). Das ist nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung ist recht modern und letztlich Geschmacksache. Ich könnte mir vorstellen, dass sie in ein paar Jahren…