Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bis auf Beschwerdemanagement passt hier alles
Es passt wirklich alles in dem Haus außer das Beschwerdemanagement. Ich hatte einen Early Check In um 13 Uhr vereinbart. Wir waren dann um 13.15 im Hotel, unser Zimmer aber noch nicht fertig. Bis heute hat sich außer der Dame beim CheckIn noch niemand dazu gemeldet. Leider. Das ist eines solchen Hauses nicht würdig. Aber der Rest hat gepasst, daher auch die gute Bewertung.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super neues Hotel
Das Waldorf=Astoria (der '=' symbolisiert die Peacock Alley, die jedes Hotel dieser Marke hat) ist eine Bereicherung für Berlin. Toll. Beim nächsten Mal leiste ich mir eine Suite.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der besonderen Klasse
Ein Weltklasse-Hotel in hervoragender Lage mit allem Komfort und überaus großer Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Noch nicht 5 Sterne S-Niveau
Das Waldorf wollte zu einem Spitzenhotel in Berlin aufsteigen, aber dafür sind die Abläufe nicht reibungslos. Das Personal ist noch nicht wirklich professionell. Die 5 Sterne S sind keinesfalls gerechtfertigt, vor allem nicht für den Preis, der allerdings von Monat zu Monat fällt, da man einsehen muß, daß kein Mensch 300 EUR für ein einfaches Doppelzimmer zahlen möchte. Die Zimmer sind ok, aber richtig wohlfühlen tue ich mich nicht. In der 61 qm Suite sind die Wände aus weißem schattierten, kalten Marmor. Nicht…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Neues Hotel der sehr gehobenen Klasse
Gleich neben der Gedächtniskirche und am Zoo liegt dieses recht neue Stadthotel und entspricht voll und ganz den Erwartungen eines Waldor Astoria Hotels. Besonders hervorzuheben ist neben der zentralen und verkehrsgünstigen Lage die Größe und Ausstattung der Zimmer, z.B. mit Nespresso Maschine, Fußbodenheizung oder Apple TV, wobei die Nutzung dieser Technologie für weniger Technik affine Gäste zu kleineren Problemen führen kann. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super ausgestattet, das Personal freundlich und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser gehts nicht!!
Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) waren für eine Nacht in einer Tower Suite im Waldorf Astoria. Das Hotel hat über 100 Zimmer und Suiten, die Gästestruktur ist bunt gemischt, jung und alt, Familien und viele Paare und Geschäftsreisende. Wir hatten Frühstück mitgebucht und Internet gibt es gegen Aufpreis (ich meine 25,- Euro pro Tag). Die Atmosphäre ist gigantisch und von angenehmer wertschätzender und ehrlichen Freundlichkeit. Wir haben die Buchung im Rahmen der Sonderaktion im Sommer gebucht und es ist jeden…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel! Genial gelegen!
Ausgezeichnetes Hotel! Ambiente, Ausstattung und Service excellent! Die Lage nahe am Ku´Damm auch perfekt! Jederzeit wieder!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes City-Hotel in Berlin
Ein toll zentral gelegenes Hotel. Schöne große Zimmer, ruhig - unbedingt obere Stockwerke reservieren lassen, denn dann hat man schönen Ausblick. Gut geschultes Personal und äußerst ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Lorenz R.(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gute Lage, tolles Hotel
Hat mir sehr gefallen, war ein schöner Tripp über ein verlängerstes Wochenende mit meinen Eltern nach Berlin. Das Hotel ist spitze, ich denke aber doch ein wenig teuer. Die Zimmer sind sehr groß, die meisten haben auch eine nette Aussicht. Auch wenn Berlin dort, wo das Waldorf=Astoria steht, nicht besonders charmant ist - viele Baustellen. Die KW-Gedächntniskirche war aber gut zu sehen. Toll auch die Lage. Personal hat sich bemüht, war freundlich und nett.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Top"-Hotel mit leichten Anlaufschwierigkeiten
Tolles Hotel - aber Koordinationsprobleme beim Roomservice, beim Frühstück und in der Hotelbar trüben (noch) den Eindruck; daran muss auf jeden Fall noch gearbeitet werden.