Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel in guter Lage
Hotel der Oberklasse mit sehr guter Lage. In den höheren Stockwerken wundervoller Blick über die Stadt. Badezimmer klein aber fein. Leider sind die Urinflecken der Vorgänger im Naturstein des Bodens eingefressen, was sehr unhygienisch wirkt. Frühstück gut aber nicht überwältigend.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Waren zum ersten mal in einem 5 Sterne Hotel, und waren so angenehm überrascht, das wir dieses Hotel in nächster Zeit wieder buchen, aber ein paar Tage länger.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Stadthotel
Wir hatten bedenken bezg. Frühstück, da wir schon so viel schlechtes gelesen hatten ( teilw. 1 Stunde auf Eier warten oder 30 min. auf einen Kaffee) ABER.....wir können nur positives berichten, wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer war in Ordnung, keinerlei Beanstandung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für Shopping touren. Wir fragten am Abreisetag ab wann wir das Zimmer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastisches Hotel ! Ohne wenn und aber.
Wir (meine beiden Töchter und ich) waren vom 11. bis 13. August 2013 in einer Junior Suite des Hotels (Nr. 904). 1. Sowohl der Wohn -und Schlafbereich als auch das Badezimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet . Alle Möbel sind sehr hochwertig verarbeitet und in einem 1a Zustand . Auch die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben. Die Isolierung des Zimmers ist hervorragend, da ja rings um das Hotel doch einiges los ist (Autoverkehr, Baustelle). Von all dem Trubel hat man jedoch nichts mitbekommen. Neben dem…
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Städtetrip mit Flair toll
Das Waldorf Astoria, Berlin liegt sehr zentral - für einen Städteaufenthalt eigentlich ideal. Das Frühstücksbuffett lässt nichts zu wünschen übrig. Personal/Service sehr gut
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitze
Purer aber nicht übertriebener Luxus. Das gesamte Hotel verdient höchstes Lob. Vom herrlichen Blick über den Tiergarten, zum Opulenten Frühstück, dem sehr schicken Pool Bereich mit Dachterrasse, zur Bibliothek im 15.Stock und der gesamten Lobby, Check in Area und natürlich das sehr kompetente Personal. Einfach Spitze.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit vielen Fehlern
das. Hotel ist neu und schön, aber... trotz schriftlicher Buchungsbestätigung war kein Zimmer reserviert ! Erst nach 3 Std. haben wir ein Zimmer bekommen. Morgens um 7 Uhr fingen Handwerker mit Bohrhammer an zu arbeiten. Der Fön war lebensgefährlich beschädigt, das blanke Stromkabel hing heraus . Beim Frühstück 30 min. gewartet , bis der Kaffe kam. Das Zimmerpersonal Stand um 9 Uhr im Zimmer ohne Ankündigung , nicht stören Signale werden ignoriert . Schade für das schöne Hotel.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliges, zentral gelegenes Hotel
In jeder Hinsich ein "Super"-Hotel in sehr guter Lage Berlins. Neu umgebaut, modern eingerichtet, freundliches Personal, sehr gutes Essen - angenehme Atmosphäre. Die Betten sind ausgezeichnet, das Frühstücksbuffett ebenfalls, jederzeit weiterzuempehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer und Service auf höchstem Niveau
Perfekte Lage mitten in Berlin, durchdachte Zimmer, die trotz der Lage Ruhe bieten. Service auffallend gut und freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Hervorragendes Spa, sehr gutes Frühstück - für einen Stadtbesuch erste Wahl!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel ist Bereicherung für Berlin und seine Gäste!
Die Freundlichkeit, Kompetenz u. hohe Professionalität der Hotel-Angestellten haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen; gerne werde ich wieder Gast im Waldorf Astoria Berlin sein.