Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach Klasse
Das Hotel wird seinem Namen absolut gerecht. Selten habe ich so viel Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Ob bei der Ankunft, beim Einchecken oder in den Restaurants oder den Bars. Das Personal ist einfach klasse. Ich hatte ein wunderbares großes Zimmer mit Blick auf die Gedächtniskirche. Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich wünschen konnte und selbst für Kinder war ein separater Tisch mit kindgerechten Frühstückszutaten aufgebaut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Nochmals ein großes Danke an die…
Ulrich(56-60)Deutschland
Top Lage, guter Service für Diamond Kunden
Das Waldorf Astoria besticht durch seine gute Lage, es liegt direkt hinter der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche. Das Europa-Center mit dem Irish-Pub ist in wenigen Minuten zu erreichen ebenso S-/ U-Bahn und das KdW.
Jasmin Elvira(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Ich bin zum dritten Mal im Waldorf Astoria Berlin zu Gast gewesen. Meine Aufenthalte dort haben mich ein jedes Mal sehr zufrieden gestellt. Ich konnte mich bestens erholen, dank des aufmerksamen Personals und eines High Class Hotelzimmers. Auch weiterhin werde ich dort meinen Aufenthalt nehmen, sollte ich in Berlin sein.
Anett(36-40)Deutschland
Super Hotel nicht nur für Businessaufenthalte
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Als Gast fühlt man sich sofort wohl und wird mit allen Annehmlichkeiten umsorgt. Es fehlt an nichts. Auf jedenfalls sehr empfehlenswert. Preis-/Leistung stimmt absolut
Vittorio(71+)Deutschland
Ideales Hotel für eine Städtereise. Zentrale Lage
Sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksamer Service, Zimmer luxuriös, insgesamt kann man sich dor.t sehr wohlfühlen. Bushaltestelle zum Flughafen auf der anderen Strassenseite.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eines der besten Hotels in Berlin
Luxuriöses Hotel, schöne Aussicht über die Stadt, professioneller Empfang und Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verwöhnprogramm!
Sehr großes Hotel in Top-Zustand mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und 5* Personal. Man sieht Gäste aus aller Welt und jeder Altersklasse. Die Nebenkosten (z.B. für WiFi und Minibar) sind allerdings sehr hoch.
Jan(41-45)Deutschland
Exzellenter Business-Standard
Zimmer erwartungsgemäss schön, etwas viele Kissen für meinen Geschmack. Professionelles Personal und Service. Werde es wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer Zimmereinrichtung, die keine Wünsche offen lässt. Hervorragendes Frühstück und ausgezeichneter Service im gesamten Hotel.
Bernhard(56-60)Deutschland
Super elegantes Hotel mit stilvoller Athmosphäre
Sehr gedigenes und freundliches Ambiente mit großzügigen Zimmern und hervorragendem Speiseangebot.zuverlässiges und sehr hilfsbereites Personal.