Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Waldorf Astoria liegt wenige Meter von der Gedächtniskirche entfernt und somit im Herzen Berlins. Wer Berlin gerne erkunden möchte und einen angenehmen und stillvollen Aufenthalt möchte, ist hier genau richtig. Besonders angetan waren wir vom Zimmer. Sie sind wirklich an Stil und Raffinesse kaum zu überbieten. Das Badezimmer ist sehr geräumig und traumhaft schön. Das Bett ist bequem, groß und die Kissenlandschaft war ein Traum. Leider funktionierte die Dusche nicht richtig, es gab kein heißes Wasser am…
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzenhaus in Westen
Sicherlich herrscht in Berlin kein Mangel an Top-Hotels, aber im Westen der Stadt gibt es davon deutlich weniger und z.T. deutlich ältere Häuser als das Waldorf. Das Hotel ist top modern von der Technik und trotzdem traditionell in Design. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Der Blick auf die Kaiser-Wilhelm Gedächtniskirche ist unvergesslich. Der Service ist makellos und unaufdringlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Großartiges Hotel und perfektes Personal!
Ich habe erneut einen Aufenthalt im Waldorf Astoria verbracht und muss sagen, der sehr positive Eindruck meines letzten Besuches wurde noch einmal bestätigt! Das Hotel ist wirklich toll! Die Ausstattung ist modern und extrem hochwertig! Ich war in einer Tower Suite untergebracht und die Ausstattung ist auch hier wirklich toll, zudem hat man einen fantastischen Blick über Berlin! Das Personal war wieder ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und jeder Sonderwunsch wurde sofort erfühlt! Wirklich TOP! Ich…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach nur gut!
Tolles Hotel. Ambiente ansprechend. Mitarbeitet sehr bemüht. Zimmer und Bad gute Qualität der Einrichtung und ansprechender Look. Fernbedienung TV ist modern aber nicht praktisch. Für Hilton Status Mitglieder ist sogar das Spa Besuch ( Sauna & Pool ) kostenlos hat man mir gesagt ( hab es aber nicht ausprobiert ). Fitness ist ok - allerdings die Beschriftung ( wie man hinkommt - wie man es im 5 Stock genau findet ) verbesserungsbedürftig. Frühstück sehr gut. Die Konferenzräume sind sehr gut.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxus ist, wenn ich mich rundum wohlfühle
Von weitem bereits gut zu sehen gibt es bei diesem, recht neuen, Haus keine Mängel. Allein die derzeitige Baustellensituation drumherum stellt eine optische Beeinträchtigung, die am Wochenende nicht zu hören ist, dar. Einladende, warme Atmosphäre gepaart mit aufmerksamen, zurückhaltendem Service. Die Größe des Hotels lässt sich im Eintree, im Frühstücksrestaurant nicht erahnen. Gutes Frühstück mit Empfangs- und Platzierservice. Sehr kinderfreundlich!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Exklusives Hotel
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Deluxezimmer ist ein Traum. Sehr modern und stylisch. Personal ist perfekt geschult und freundlich. Sehr emphehlenswert!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel direkt neben der Gedächtniskirche am Kudamm. Toll ausgestattet, sehr stilvoll und unglaublich freundliches Personal! Top!
Magdalena(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Unbedingt den Spa ausprobieren - super nettes Personal und eine gute Idee, um nach dem Shoppingtrip zu entspannen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Blick über Berlin
Neues Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Super Service sehr zuvorkommend und freundlich. Toller Ausblick über Berlin.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für Städtetrip
erstklassiger Sevice!!!!!!!!! Top Ausstattung !!!! Buchen gerne wieder.Eine kleine Reklamation wurde sofort beseitigt