Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nett Luxury Hotel in Berlin
Das Hotel hat nett Zimmer und sehr gut Lage nahe dem Zoo und nahe der Strassenbaum und auch der U bahn. Manchmal hat das Hotel gute Preise fur Zimmer fur eine Luxury Hotel.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hervorragende Qualität
Ja was soll man zu diesem Hotel groß sagen. Für mich gehört es zu den fünf besten Hotels in Berlin. Es ist wirklich nett gemacht > Zimmer passen und sind schön groß. Außerdem gute Bäder, nette Gadgets (TV im Badspiegel), hervorragende Qualität von Duschbad, Schampo und so weiter. Frühstück sehr gut, ROCA - das Restaurant, gefällt mir auch. Komme sicher wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in ausgezeichneter Lage mit Schwächen
Das Waldorf Astoria in der Lean gehört sicher zu den besten Hotels der Stadt. Angefangen vom Check in über die Erklärung der Zimmer und der technischen Highlights des Zimmers haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt nach einem ausgiebigen Abendessen im Hotel eigenen Sterne Restaurant auf unser Zimmer zurück und stellten fest dass dieses der Sonneneinstrahlung völlig überhitzt war , also schalteten wir die Klimaanlage eins die leider nicht funktioniert und 23:17 Uhr und die Techniker kommen lassen die dich…
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
perfekte Lage, super Frühstück, tolle Aussicht
Tolles Hotel direkt am Kuhdamm und Bahnhof Zoo. Ideal Ausgangslage. Top Frühstück. Sehr gute Ausstattung.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxushotel in zentraler Lage
Das Hotel hat mich sofort an das Waldorf Astoria in New York erinnert. Alles sehr modern und luxurios gestaltet. Super Ausgangspunkt für einen Berlin Aufenthalt.
Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Luxus leistbar für jedermann
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Wahrscheinlich das beste, wenn die Lage nicht arg schlecht wäre (am Bahnhof Zoo in einer wähwäh Gegend - naja gleich bei der Kaiser Wilhelm V Dankeskirche - scheint halt schwierig zu sein eine bessere Lage zu bekommen)
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Luxus und daher nicht ganz billig
Das Waldorf Astoria in Berlin in der Nähe von Berliner Zoo ist ein Luxushotel, vergleichbar nur mit wenigen in der deutschen Hauptstadt. Man kann hier sehr gut Essen & Wohnen, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Leider gibt es immer wieder Macken und Fehler. Leider. Daher muss man das Hotel schon kritisch hinsichtlich von Preisen über 200, ja manchmal 300 € für ein Standardzimmer hinterfragen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
typisch
Man ist zu Fuß in ca. Minuten beim KaDeWe und am Ku'damm. Somit ist das Hotel ist sehr gut gelegen. Aber auch sonst gibt es hier nichts auszusetzen. Vielleicht etwas viel technischer Schnickschnack. Gut hat mir das Frühstück im ROCA gefallen - ala carte. Zimmer toll, Bad auch.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waldorf Astoria, das Hotel der Wahl in Berlin
Das Hotel ist zentral in der City in der unmittelbaren Nähe vom Bahnhof Zoo und dem Kurfürstendamm gelegen.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich ein Erlebnis!
Was für ein tolles Hotel. Klar - die Lage am Bahnhof Zoo ist so "mittel". Aber der Rest. Apple Technik - das gefällt mir als iphone/ipad/i... Nutzer sehr gut. Tolle Zimmer, schöner Blick, tolles Bad. Library - muss ich mehr sagen. Wirklich ein Erlebnis!