Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Berlin Besuch!
Luxus zum einem fairen Preis. Gute Lage in Charlottenburg, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und nur einen Katzensprung von der nächsten UBahn Station entfernt. Sehr freundliche und hilfsbereite Service-Kräfte. Das Zimmer und Bad war groß und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Der Indoor Pool gefiel mir sehr. Von meinem Zimmer hatte ich eine schöne Aussicht auf die Gedächniskirche. Ich würde wieder dort übernachten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhaft schön
Ein traumhaftes Haus mit Kompetenten Personal und ein Auge fürs Detail. Das Waldorf Astoria Berlin ist die perfekte Adresse Für ein entspanntes Wochenende in Berlin.
Gutes Hotel in hervorragender Lage, das kann man uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist freundlich und nett. Das Housekeeping macht auch einen guten Job.
Ein Hotel, was seinem Namen und dem Anspruch an ein solches Haus alle ehre macht!
Wir bewohnten eine King Tower Suite für 2 Nächte mit einem sagenhaften Blick über ganz Berlin! Service, Ausstattung und Ambiente Liesen keine Wünsche offen! Ein wirklich tolles Hotel! Sehr zu empfehlen ist das morgendliche Frühstück auf dem Zimmer!
Das Waldorf Astoria Berlin ist für mich immer eine Reise Wert, es ist wie ein "Zuhause auf Zeit". Schon vor Anreise, erfüllt uns immer ein Gefühl der ehrlichen Vorfreude.
Ein Aufenthalt läuft immer nach Schema F, wobei "F" im Fall des WA Berlin für fantastisch steht.
Schon vor der Anreise erhält man ein persönliches Schreiben des "personal concierge" der sich vorab nach besonderen Wünschen jeglicher Art erkundigt.
Anreise mit dem Taxi, der Doorman begrüßt einen mit Namen und geleitet zur Rezeption.
Der Check-In…
Hotel übertrifft die sowieso schon hohen Erwartungen an ein Waldorf Astoria. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück. Auswahl und Service stimmen hier wirklich.
Die Lage ist i.O. Kommt natürlich auch immer auf den Zweck der Reise an.
Das Waldorf Astoria Berlin liegt fußläufig vom Bahnhof Zoo, Kurfürstendamm und Tiergarten entfernt. Der Empfang war freundlich und professionell, allerdings auch ein bisschen distanziert. Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht, so dass eigentlich die Hilton Honors-Vorteile nicht gelten. Sehr positiv war, dass ich aus Kulanz dennoch meine Vorteile als Gold-Member nutzen konnte. Nicht sehr positiv war, dass diese Ausnahme der Mitarbeiter am Empfang mehrfach betonte, so dass man sich eher als…
Ausgezeichneter Service, schöne Zimmer, tolle Lage nähe Ku'damm, meine Freundin hatte sich leider vor der Anreise den Magen verdorben - das Service-Personal (room service) erledigte diesbzgl. alle Tee-Wünsche umgehend, freundlich und zuvorkommend.
Ein rundum tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Ausblick auf die Kaiser Wilhelm Gedächtnisskirche, den Reichstages, die Siegessäule und! Den Funkturm konnte mir noch kein Berliner Hotel bieten.
Ein Cocktail in der Langbar. Es gibt viele eigene Kreationen die man sonst nirgends bekommt.