Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5*****mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Kühle Atmosphäre und Einrichtung. Wer kühlen Luxus mag, ist hier gut aufgehoben. Wir bevorzugen eher die Boutique-Hotels mit ihrem individuellen Charme. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Qualität des Frühstücks und der Service sind sehr gut. Als unangenehm empfanden wir den Geruch in der Duschkabine, ein modriger Geruch, der auch nach mehreren Tagen nicht verschwand. Von anderen Hotels sind wir am Abend einen liebevollen Bettenservice mit einem Betthupferl…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der beste Blick auf Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Geschäfte und Restaurants am Ku'damm sind zu Fuss sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr hell und verfügen alle über einen einzigartigen Blick auf Berlin. Je höher die Etage, desto besser der Blick.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt für Städtetrip mit Wellness
Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr gute Lage. Kann es nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fünf Sterne Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel der fünf -Sterne -Kategorie, beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück mit allen erdenklichen Gerichten, wie Lachs, Waffeln, Vulkano Schinken, Sekt etc.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spitzen Hotel der Premiumklasse, in Berlin Nr. 1!
Die Reise war geschäftlicher Natur und somit wünscht man sich vom Hotel, ein entsprechendes Ambiente und Erholungseffekt, um den anspruchsvollen Tag entspannt ausklingen zu lassen, damit für die nächsten Termine die "Akkus" aufgeladen sind. In allen oben erwähnten Punkten weiß das Waldorf Astoria Berlin zu glänzen, zu überzeugen und die Erwartungen zu Übertreffen! Das "Waldi", wie ich es im Berliner Stil als Nickname gerne nenne, ist wirklich jeden Euro wert, egal welche Zimmer- oder Suite Kategorie gewählt wird. …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Standort, klasse Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Die Ausstattung und Lage garantieren für einen perfekten Aufenthalt in Berlin.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Berlin Calling
5 Sterne Hotel mit Top-Service. Erstklassige Ausstattung, wenn auch zu gehobenen Preisen. Top-Lage in Laufnähe zum Borchardt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel
Wie auch bei den letzten Aufenthalten war ich von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals begeistert. Auch das Zimmer mit Aussicht war ein Highlight.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Waldorf Astoria
Alles mehr als zufriedenstellend. Sehr zuvor kommendes Personal. Tolle Zimmer. Beste Aussicht aus der 14. Etage über die Stadt und Tiergarten.
Bashar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Etwas teurer aber schöne Erfahrung, tolles Zimmer
Super service super zimmer super nette angestellte fairer preis , für spa und pool 15 euro pro tag für hotelgäste . Aber es lohnt sich .