Klemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel der Spitzenklasse
Ein außergewöhnliches Hotel der Luxuskategorie, schon die Empfangshalle ist sehr beeindruckend, die Innenarchitektur vollkommen, die Mitarbeiter überaus zuvorkommend und das Essen im Restaurant hervorragend.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großer Name, schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Luxushotel im Herzen Berlins das durch den gehobenen Anspruch leider Herzlichkeit und Gastfreundschaft vermissen lässt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen Hotel mit super Service!
Einzigartiges Hotel mit super Service. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Gedenkkirche und es entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Das Frühstück ist jeden Euro wert. Den Spa Bereich konnten wir leider nicht besuchen - da fehlte uns die Zeit.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel am Zoo und Ku'damm, Luxus pur!
Zweiter Besuch im WA, anderes Zimmer, super Service, tolles Erlebnis! Sehr gute Lage für Sightseeing oder - wie in unserem Fall - zum Besuch der Deutschen Oper.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus mit Stil und Charme
Ein Luxushotel ist viel mehr als ein 5 Sterne Hotel. Dies habe ich beim 2. Aufenthalt genauso vorgefunden wie beim 1. Aufenthalt. Wer sich gern verwöhnen lässt, einen Blick für die Details hat und die Zeit gut verleben will, ist hier richtig aufgehoben. Zeitgemäß und zeitlos.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eleganz und Charme
Das Hotel ist an einer tollen Lage gelegen. Berlin Zoo in der Nähe und sehr schöne Aussicht ausbaden Zimmer. Super Frühstück
Ben(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top City Hotel im Herzen der Hauptstadt
Eines der besten Hotels im Westen von Berlin! Super Lage, tolle Zimmer und auch das Spa kann sich sehen lassen. Komme gerne wieder...
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
eine kurze Nacht in Berin
Es war nur eine kurze Nacht in Berin, und die habe ich gemeinsam mit meiner Familie im Waldorf=Astoria verbracht. Da wir früh los mussten haben wir nicht ausgiebig gefrühstückt, sondern nur eine Kleinigkeit im ROCA zu uns genommen. Fahrdienst organisiert vom Hotel war ausgezeichnet. Zimmer sowieso. SPA haben wir leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen können. Freue mich auf das nächste Mal.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mehr geht nicht!
Das Waldorf Astoria gehört zu den wenigen 5-Sterne-Häusern in Berlin. Ausstattung ist fantastisch. Service auch. Von der Lage muss ich nicht sprechen. Mehr geht nicht. Nur der Spa (Sauna) kostet extra, was ich absolut unnötig finde.
torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller ausblick
Sehr schönes Haus. Leider gab es ein ärgerliches Kommunikationsproblem welches unglaublich einfach hätte vermieden werden können. Die Tower Suiten bieten wirklich einen spektakulären Ausblick. Suiteausstattung ist ausgezeichnet undsehr großzügig, leider an vielen Stellen stark beschädigt. Das spa ist eines der besten der Stadt.