Das TOP Hotel der Hilton Kette in Deutschland. Absolutes Grandhotel in guter Lage. Super Zimmer und Service. Nur ein Ruheraum fehlt im Wellnessbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eins der besten Hotels in Berlin
Top Service, Frühstücksqualität sehr sehr gut. Schön eingerichtete große saubere Zimmer alles Prima.
Wenn man ein Haar in der Suppe sucht: der Teppich im Zimmer ist nicht sehr schön (mein persönlicher Geschmack) und die Parkgebühr ohne Concierge Service im Parkhaus am Automaten mit 38 Euro je Nacht ist extrem sportlich.
Ich habe bereits die besten Hotels bereist, aber was mir in diesem Hotel passiert ist kann kein Horrorfilm überbieten. Selbst die Geschäftsführung hat nach 3 Wochen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert. Naja vielleicht hier ...
Am 18.02.2017 beabsichtigte ich mit engen Freunden sowie Geschäftspartnern aus der Medienbranche meinen Geburtstag zu zelebrieren.
Zu diesem Zwecke buchte ich erneut eine Suite in Ihrem Hause, so wie ich dies bereits Silvester 2015 und etliche male davor tat.
Um gebührend…
tolles 5 Sterne Hotel , zentral gelegen, war dort im Zusammenhang mit einer Einladung zur Fashion Week 2017, die location der Shows waren in unmittelbarer Nähe, mit Transfer 5-10 Min, Zimmer sind toll ausgestattet, der Service ist perfekt, einzig das für das Internet extra EUR 25,-- berechnet wird, und leider beim Check-in nicht erwähnt wurde, konnte dies aber mit der Anmeldung zum Hilton Honour abwenden und wurde mir dann wieder gutgeschrieben
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel direkt an der Gedächtniskirche. Ideal für eine Städtereise nach Berlin. Wir buchen das Hotel sehr gerne für einen Stadtbummel am Ku'damm oder für einen ausgiebigen Zoobesuch.