Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer großzügig und mit super Blick über Berlin, Essen für Member eher dürftig, Spa war leider geschlossen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EM 2018 Berlin
Sehr gute Lage, tolle Ambiente, perfekt für Kurztrip, sehr gute S-Bahn, U-Bahn Anbindung, mindestens einmal muss man da hin.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ist in Ordnung
Frühstückraum hat keine Fenster, keine executive Lounge, Restaurants waren nicht so toll, Aussicht schön, würde wieder kommen
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxus Pur
Das Waldorf Astoria Berlin ist ein typischer Vertreter dieser exklusiven und extravaganten Hotelkette aus den Vereinigten Staaten. Es gibt ein Restaurant, welches doch eher "gehoben" ist, ein gemütliches "Deli" bzw. Cafe, eine sehr schöne Lobby und natürlich nette und geräumige Zimmer.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fabelhaft
Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet. Es verfügt über ein exzellentes Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr groß, teils mit atemberaubenden Blick über Berlin. Die Lage am Kurfürstendamm bietet diverse Möglichkeiten der Stadterkundung.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxus beim Bahnhof Zoo
Bei einer Geschäftsreise habe ich meinen Mann begleitet. Wir sind im Waldorf Astoria in Berlin abgestiegen. Das Haus hat mich überzeugt mit seinen freundlichen Mitarbeitern und seinen großzügig geschnittenen Zimmern. In der Früh waren wir im RoCa, das hat uns auch gut geschmeckt und gefallen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Akzeptabler Preis, tolles Haus
Das Waldorf=Astoria Berlin ist ein gutes, ja sogar sehr gutes Haus in der Nähe des Kurfürstendamms und somit vom Kaufhaus des Westens. Ich zähle dieses Hotel zu den Top Ten in Berlin, steige hier immer wieder gerne ab. Gleichwohl muss man sich im klaren sein, dass andere Hotels wohl ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis bieten. Wobei in den Standardzimmern, die doch recht groß sind, passt es eigentlich auch im W=A Berlin.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waldorf Astoria oder Hilton Berlin?
Zentral zum Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm gelegen bietet das Hotel den Komfort, den man von der Flaggschiffmarke der Hilton Kette erwarten kann. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Lobby ist für ein 5* Hotel relativ klein. Ob es einem Waldorf Astoria förderlich ist, dass sich im Eingangsbereich B- und C-Promis mit ihrer Unterschrift verewigen dürfen, sei dahingestellt. Gold- und Diamond VIPs sei empfohlen, das kostenlose und hervorragende Frühstück im Restaurant ROCA einzunehmen. Merkwürdig ist, dass…
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Leistung
Bei der letzten Dienstreise nach Berlin habe ich einmal wieder meinen Mann begleitet. Wir sind daher wieder ins Waldorf Astoria in der Hardenbergstraße. Nach wie vor ist dies eines meiner Lieblingshotels dort in der Gegend. Und die Gegend mag ich auch sehr.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel im Herzen Berlins mit Traumblick
Hilfsbereiter,kompetenter Service mit Hilfe zu gestellten Fragen nach Lokalen und Schwimmmöglichkeiten.Ruhiges, großzügiges Zimmer mit versprochenem Traumausblick. Leckeres Frühstück mit persönlichem Service am Tisch.