Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Berlin
Sehr schönes Hotel in Berlin in guter Lage und Annehmlichkeiten. Große und schöne Zimmer & toller Service in einem sehe guten Hotel.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, aber ein paar Kritikpunkte.
Direkt neben Bahnhof Zoo gegenüber dem Kino Zoo-Palast gelegen. Hochwertige Ausstattung der Zimmer und Bäder. Aber im Bar-Bereich sehen wir Kritikpunkte: Personal bisweilen überfordert. Tartar hatte einige sehnige Teile ...
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Beste Wahl am Ku`damm
Das besten Hotel im Westteil der Stadt, dort, wo der wahre Kiez ist, direkt neben der Gedächtniskirche. Zentraler geht es kaum!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Stadthotel
Bestes Stadthotel, welches ich je besucht habe. Sehr großzügige Zimmer, netter Service und umfangreiches Frühstück mit Buffett und A-La-Carte Optionen.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Hotel der Extraklasse
Ein 5 Sterne Hotel der besonderen Güte, sehr zentral am Zoogarten gelegen, vom Flughafen aus mit dem Taxi in 15 Minuten und ca. 18 € hervorragend erreichbar, sehr schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, alles top!
Michael (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eiin toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Einfach ein wundervoller Aufenthalt in Berliner Toplage. Leider war die Library Lounge wegen Renovierung geschlossen, worauf auf der HP leider nicht hingewiesen wurde.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Höchst angenehmer Aufenthalt in Berlin
Ich war für einen Städtetrip für 3 Tage in Berlin und bin im Waldorf Astoria unter gekommen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und der Service ist wirklich super und aufmerksam. Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Aufenthalt in Top Lage
Super gemütliches Hotel mit sehr modernen Zimmern und schönem Spa. Frühstück sehr gut mit nettem sehr aufmerksamen Service. Sehr zentral
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, super Service!
Luxuriöses Hotel mit sehr zurückhaltendem und gutem Service. Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Parken relativ teuer.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wiedermal
Das Waldorf Astoria Berlin überzeugt durch sein Moderne Zimmer sowie die Lage direkt am Bahnhofzoo. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich und entspricht somit der Erwartungen an dieses Hotel. Auf Grund des Hilton Diamond Status rechneten wir mit einem Gratis Frühstück in diesem Hotel. Dies war auch möglich jedoch nur ein kleines Frühstück ohne Eierspeisen. Also haben wir uns für das Waldorf Astoria Frühstück entschieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und bot eine athemberaubende Aussicht…