Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel in bester Lage.
Das Waldorf Astoria hat großzügige Hotelzimmer und eine fantastische Lage direkt am Bahnhof Zoo. So ist man mit dem nahen und weiten Umland bestens verbunden. Auch Frühstück oder die Bar in der 15. Etage sind erstklassig.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Purer Luxus, eine neue Oase in Berlin
Eine neue Oase in Berlin mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Tolle Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
leider meistens überteuert, aber ein tolles Hotel
Ich war wieder einmal im Berliner Waldorf=Astoria. Das Hotel der Luxusklasse liegt zentral in der Nähe des Kurfürstendamms, eigentlich gleich "vis-a-vis" des Berliner Zoos. Es ist ein hervorragendes Hotel, wo ich gerne absteige.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist Modern und Luxerious, die Betten sind groß sehr bequem mit schöner großen Rückenlehne. Das einfachste Zimmer in dem Hotel hat kein separates Badezimmer, mit nur einem Waschbecken das mit großer Spiegelwand das einfach im Raum steht. Der Spiegel hat einen Fernseher integriert was cool und witzig ist. Die Dusche könnte für das Hotel in der Liga mit dem Namen selbst in der Kategorie ein Tick größer sein und die eine oder andere Spielerei dabei haben. Die Lobby könnte insgesamt größer sein. Das der…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
TOP Empfehlung für City Trip Berlin
TOP Empfehlung für City Trip nach Berlin - Design Zimmer, tolle Aussicht auf Zoologischen Garten, sehr aufmerksamer Service
Kay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Lieblingshotel in Berlin
Ausgezeichneter Service, zuvorkommendes Personal, gab zu unserem Jahrestag eine sehr nette Aufmerksamkeit (Zimmer mit Rosenblättern dekoriert und doppeltes Upgrade). Die Lage ist wirklich super und das Frühstück bietet eine gute Auswahl mit hoher Qualität.
Bettina Anuska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
super Lage, tolles Haus
Das Waldorf Astoria Berlin ist ein Luxushotel der Hilton Gruppe direkt am Ku'damm. Es eignet sich für touristische Besuche von Berlin. Aber auch für geschäftliche. Die Lage hat mir sehr gut gefallen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in top Lage
Wie immer unsere 1. Wahl in Berlin. Toller Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Spa, Frühstück alles super
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super moderne Zimmer und Blick über Berlin
Moderne, großzügige Zimmer mit bodentiefen Fenstern und wunderbarem Blick auf Berlin. Toller Wellness Bereich und exzellentes Frühstück
Winni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erstklassiges 5 Sterne Superior Luxushotel mit Schwimmbad ,Sauna, Dachterrasse, Fitnessraum in bester City West Lage, direkt am Bahnhof Zoo und der Gedächtniskirche, ein Spaziergang den Kurfürstendamm runter macht einfach nur Spass, zum Shoppen gigantisch- Alle Markenfirmen die es gibt reihen sich nach und nach aneinander.