Michael(61-65)Deutschland
Luxushotel mit Abstrichen beim Service und im Spa
Ein grundsolides Hilton Hotel mitten in der Hauptstadt. Gute Verkehrsanbindung via S Bahnhof Zoo. Das Hotel macht einen modernen, großzügigen Eindruck, sowohl im Empfangsbereich, den Tagugsetagen, den Fluren und den Zimmern. Der Spa Bereich ist etwas klein geraten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxus am Kudamm
Perfekt vom Empfang bis zum Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf den Bahnhof Zoo. Großes Zimmer, Lustig ist der Fernseher im Badspiegel. Fernsehen von der Badewanne aus :-))) Personal sehr nett. Bad groß, Dusche und Toilette extra. Die Inneneinrichtung des Hotels ist auch sehr schön. Spa haben wir nicht genutzt. Frühstück in Buffet-Form, dazu gibt es extra noch eine Karte, aus der man Omelett, Spiegelei oder Ei Benedikt bestellen. Empfehlenswert das Ei Benedikt ala Waldorf Astoria - seeehhrrr…
Philipp Wilhelm Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum gelungenes Hotel
Super Hotel , immer wieder gerne . Mitten am Ku- Damm . Top Lage . Spitzen Hotel . Der Service sowie das Personal war sehr gut .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel im Herzen von Berlin
Exklusives Luxushotel in Mitten von Berlin. Sehr luxuriöse Zimmer, entspannter Spa Bereich und ein aufmerksamer Service sowie ein ausgewogenes Frühstück runden das Erlebnis Waldorf Astoria ab!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxushotel in bester Lage
Luxushotel im alten Herzen von Westberlin! Mit seiner tollen Architektur und Lage am Ku-Damm punktet das Hotel genauso wie mit seinem Service!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waldorf Astoria Berlin mit tollen Blick
Sehr gutes Stadthotel der Hilton Gruppe. Die Gedächtniskirche am Breitscheidplatz (Weihnachtsmarkt) ist gleich nebenan.
Rosy(61-65)Deutschland
Schönes relativ neues großes Innenstadthotel
Großes modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und direkter Nähe zum Kurfürstendamm, einer großen bekannten Einkaufsstraße in Berlin
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
tolles Hotel mit vielen technischen Spielerein
Ich war mit meinem Vater in Berlin. Er hatte dort geschäftlich zu tun und ich habe ihn begleitet. Wir waren dieses Mal im Waldorf=Astoria in der Nähe des Bahnhof Zoo. Ein sehr geschichtsträchtiger Ort. Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top 5 Sterne Luxushotel mit angenehmer Atmosphäre
5 Sterne Luxushotel bestens geeignet für die Stadbesichtigung der City West, da fast alles fußläufig zu erreichen ist. Zur City Ost fahren die roten HopOn Busse oder die Regionalbahn direkt vor der Tür. Ich bekam als Stammgast und Diamond Member ein doppeltes Upgrade auf eine King Junior Suite-das Frühstück war inkludiert und der Saunabesuch kostenlos. Zu erwähnen ist noch die besondere Aussicht in der Library (15.OG)- und der High Tea mit Champagner und reichhaltiger Etagere- (unbedingt vorher rechtzeitig…
Ralf(56-60)Deutschland
Gute Ausgangslage im Westen Berlins
Sehr komfortables Hotel mit hochwertiger Ausstattung und zuvorkommendem Service. Dank Impresario Buchung ein Zimmer im 13. Stock mit Blick auf Gedächtniskirche und Tiergarten erhalten. Das Frühstücksangebot war hervorragend (z.B. Egg Berlin), was das Restaurant Roca und die Lang Bar leider nicht bestätigen konnten (Essen versalzen bzw. kalt nach ewig langer Wartezeit).