Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Exzellentes Hotel! Perfekt für einen Citytrip!
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage am Kudamm. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Toller Ausblick über die Stadt aus den höheren Stockwerken. Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Exzellente Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gute Übernachtung
Gute Amenity’s von Ferragamo und Bad Möglichkeit. Schöne Ausblick in Richtung S-Bahn. Nicht laut und bequem
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Grandioser Aufenthalt
Das erste Mal im Waldorf Astoria Berlin. Und was soll ich sagen. Das war beeindruckend. Das Hotel ist von außen schon wirklich ein Hingucker. Aber innen noch viel mehr. Sehr hochwertig und schlicht eingerichtet. Wie ich finde einfach wunderschön. Die Zimmer sind groß und wirklich gemütlich. Doch was mich am meisten beeindruckt hat war der Service. So aufmerksame und freundliche Mitarbeiter habe ich selten in einem Hotel erlebt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus Hotel in Berlin
Luxushotel im Kudam-Viertel von Berlin. Das Hochhaushotel bietet eine schöne Aussicht und liegt in der Nähe der Züge und des Zoos. Erwarten Sie einen komfortablen Aufenthalt in Luxus
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel im Zentrum von Berlin
Super zuvorkommendes Personal wie es sich für ein Luxushotel gehört, dazu habe ich ein Upgrade in eine Suite erhalten (Wow!), grandioser Wellenbereich und das Frühstück erst... Kann ich nur jedem empfehlen, der nach Berlin kommt
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Unsere Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt, insbesondere was den Service betrifft. Ansonsten ein gutes Hotel in toller Lage
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Service und klasse Personal
Schönes und modernes Hotel in guter Lage. Nur wenige Minuten zum Bahnhof. Das gesamte Personal (besonders Frühstückspersonal) ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr empfehlenswert.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
EInes der besten Hotels in Berlin
Schönes Eckzimmer mit Blick auf den Zoo. Fantastisches Frühstück und SPA. One in Lifetime Erfahrung. Alles Wünsche werden schnell umgesetzt.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlins. Eine sehr schöne Suit mit Blick auf den Ku’damm bekommen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
top hotel ind top lage
buchte die towersuite , top Ausstattung läge + blick über berlin , die suite ist modern und ausreichend groß . der blick über die city unschlagbar . hotel ist sauber udn service ist auf höchstem Niveau . Gastronomie ist ebenfalls zu empfehlen .