Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5-Sterne sind noch ausbaufähig ....
Die Atmosphäre in einem 5-Sterne-Hotel in der Hauptstadt hätte ich mir etwas weniger kühl und teilweise aufgesetzt ggü. dem Gast gewünscht.
Sascha Wolfgang Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Hotel kann ich sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer waren sehr sauber und gross. Auch der Valet Service war super.
Leo-Nelson(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Top Hotel die Lage geht kaum besser, es gibt nichts zu bemängeln. Wenn man sich was gönnen will oder das Kleingeld übrig hat top.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes gehobenes Hotel mit Spitzenlage!
Spitzenlage am Berliner Zoo. Gutes gehobenes Hotel mit freundlichem Service, hier nur Kleinigkeiten, z.B. nach mehrmaligen erwähnen bzgl einer Nussallergie, ist trotzdem ein Walnussbrot beim Roomdining mitgekommen. Hier wurden wir aber auch sehr freundlich beim Check-out entschädigt und entschuldigt. Frühstück mit super freundlichen Personal sehr zu empfehlen. Roca-Restaurant leider nicht zu empfehlen, für die Preise qualitativ kein gutes Essen, Steak z.B. viel zu durch. Warme Küche. Je bis 21 Uhr. Aufgrund der…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Berlin in seiner vollen Pracht.
Zentrale Lage, zuvorkommender Service, sehr tolle Qualitäten bei den Speisen. Aussicht über Berlin und den gegenüberliegenden Zoo, ist sehr schön.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herausragendes Hotel, kleine Mängel im Service
Für mich insgesamt eines der besten Hotels in Deutschland: Besonders die Zimmer und Badezimmer sind sehr schön und hochwertig ausgestattet.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung passte bei diesem Aufenthalt
Das Frühstück ist über alle Zweifel erhaben. Zimmer sind groß und geräumig in gedeckten, edlen Farben. Statusanerkennung ist vorhanden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in guter Lage, Service enttäuschend
Sehr schönes Hotel. Hochwertig ausgestattete Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich. Service leider sehr enttäuschend. Zum einen leider chronisch unterbesetzt, daher lange Wartezeiten und Service nicht auf dem Niveau, wie er bei solch einem Haus sein sollte. Dennoch schöner Aufenthalt.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Berlin, Interior etwas in die Tage gekommen aber trotzdem top!
Mein Lieblingshotel in Berlin. Die beste Zimmerkategorie sind wahrscheinlich die Corner Suites. Eines der besten Frühstücksbuffets überhaupt
Roland(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Muss man einmal gemacht haben!
Ich habe für 2 Nächte in der Junior Suite übernachtet, hier liegt der Preis bei ca. 600€ pro Nacht, schon ziemlich happig. Jedoch habe ich diesen Aufenthalt kostenlos mit meinen Punkten gebucht, ansonsten hätte ich aufgrund des Preises 5/6 Sternen gegeben. Sonst wirklich alles TOP! Ein à la carte Menü beim Room Service hatte ich noch nie! Das war wirklich ein Erlebnis. Ich hatte ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen im Zimmer. Ein Gaumenschmaus!