Dirk(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom 6.08.10-16.08.10
Das Hotel ist sauber. Die ganze Anlage vermittelt viel Platz. Der Biergarten gefällt. Ein kleine Kinderspielplatz ist auch vorhanden Für Familientreffen, Teamfeiern und kleine Firmenfeste bestens geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht Wer für vernünftige Geldwerte Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Flexibilität vorausgesetzt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgesprochen bestens. Handyempfang war etwas schlecht. Ansonsten: wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Objekt, aber schlechter Pächter
Zum Glück hatten wir renovierte Zimmer, es gab aber auch DDR - Standart ohne Heizung im Bad! Keine Reinigung der Zimmer während der ganzen Zeit. Trtz Schnee und Glatteis nur notdürftige Beräumung von der Gaststätte zum Gästehaus. Zimmer sehr klein, aber nett eingerichtet. Hoffentlich gibt es bald für dieses wirklich schöne Objekt einen besseren Pächter, der Eigentümer!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel für Kurzurlaube
Wir haben mit unseren Kindern (6 u.8 Jahre) einen Zwischenstopp, vor dem eigentlichen Urlaub in (weitern 450km Entfernung) eingelegt und ein schönes verlängertes Wochenende im Zöbischhaus verlebt. Die Örtlichkeit ist ideal zum „entschleunigen“ bzw. sich zu erholen. Natur, absolute Ruhe und ein entsprechend angenehm ruhiger Ablauf im Restaurant und Hotel. Die Kinder konnten und haben sich Problemlos draußen auf die unterschiedlichsten Arten beschäftigt. Es gibt einen kl. Spielplatz, eine Tischtennisplatte, Tiere…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ausspannen pur
Sehr schöne ruhige Lage am Wald, gute regionale Küche, für Kinder geeignet. Guter Ausgangspunkt um das Vogtland kennenzulernen. Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Sonderwünsche werden erfüllt.