Frank und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Wunderschöne Lage am Südhang des Thüringer Waldes mit weitem Blick nach Franken. Sehr schöne Zimmer und feines Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Wanderfreunde absolut eine Reise wert!
Das Hotel liegt malerisch auf einer Bergkuppe. Es ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Schon der Eingangsbereich suggeriert, dass man als Gast willkommen ist!
Sandra & Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt eingebettet in die malerische Landschaft des Thüringer Waldes. Der Ort bietet neben wunderbaren Ausblicken, u.a. bis zur Veste Coburg, auch beste Möglichkeiten zum Skilaufen und Wandern, fernab der Touristenzentren. Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast im Waldhotel Weitblick und sind immer wieder von der großen Gastfreundschaft der Familie Jannusch und der gemütlichen und schönen Ausstattung des Hotels begeistert. Besonders das reichhaltige und liebevoll zubereitete Frühstück ist ein Genuss für…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gemütliches Waldhotel in Berglage mit Fernsicht
Gemütliches familiengeführtes Hotel in der Naehe von Sonneberg und Coburg. Besuch mit einer kleinen Wandergruppe zu Silvester, wir waren sehr zufrieden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Ausgangspunkt für vielfache Unternehmungen
Das Hotel wird seinem Namen voll und ganz gerecht: im kleinen Thüringer Ort direkt am Waldrand gelegen mit einem freien Blick in Richtung Franken.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Der Hotelname "Weitblick" hält was er verspricht; nicht nur in der Lage mit tollen Aussichten, sondern auch in der Betreuung seiner Gäste und im Service - vorausschauend und umsichtig, für jedes Anliegen eine Lösung. Konnten dort eine tolle Geburtstagsfeier in familiärer Athmosphäre verbringen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wochenende ist zu kurz, hier könnte ich Wochen
Nicht "ganz allgemein" :-) : Mein Partner und ich möchten uns ganz herzlich bedanken für den wunderbaren unkomplizierten (Anreise mitten in der Nacht) Aufenthalt in diesem schönen Zimmer mit tollem Balkon (der Name "Weitblick" im wahrsten Sinne des Wortes!) bedanken! Außer Zimmer (sowie Frühstück) und Umgebung fühlten wir uns auch v.a. herzlich willkommen durch die anregenden Gespräche mit Ihnen, da nehmen wir viel mit! Gerne kommen wir wieder, dann aber für ein paar Tage länger, um auch für die tausendjährige…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gruppentreffen
Sehr schöne Lage mit Ausblick bis Veste Coburg. Der Inhaber Herr J. war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Gerne wieder. Uwe + Carla
Jochen Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Wir waren über Silvester mit 6 Personen in diesem sehr schönen gepflegten Hotel. Die Zimmer waren sehr schön, die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Familie Janosch dieses Hotels waren stets zuvorkommend und sehr nett. Das Frühstücksbüfett war ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Silvesterfeier war super, wir hatten eine Wanderung mit anschließenden Glühweintrunk, die Feier selbst war sehr schön.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Ein super Hotel das in bester Lage liegt. Wir waren anfang Januar für 4 Tage da und haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und fühlten uns gleich heimisch. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war spitzenmäßig es hat an nichts gefehlt. Danke für den schönen Urlaub,wir kommen garantiert dieses Jahr noch einmal wieder auch mit unserem 2 jährigen Sohn da die Familie sehr Kinderlieb ist!