Lena (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEin Wochenende ist zu kurz, hier könnte ich Wochen

Nicht "ganz allgemein" :-) : Mein Partner und ich möchten uns ganz herzlich bedanken für den wunderbaren unkomplizierten (Anreise mitten in der Nacht) Aufenthalt in diesem schönen Zimmer mit tollem Balkon (der Name "Weitblick" im wahrsten Sinne des Wortes!) bedanken! Außer Zimmer (sowie Frühstück) und Umgebung fühlten wir uns auch v.a. herzlich willkommen durch die anregenden Gespräche mit Ihnen, da nehmen wir viel mit! Gerne kommen wir wieder, dann aber für ein paar Tage länger, um auch für die tausendjährige kulturelle Geschichte Ihrer schönen Region mehr Zeit zu haben.

• Ich denke, wir hatten das schönste Zimmer. ;-) Wunderbarer weiter Blick vom großzügigen Balkon ins Tal, innen einfach zum Wohlfühlen mit bequemem Bett, schöner SItzecke und, was mir immer wichtig ist, einer guten Dusche.

• Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen und fand in angenehm entspannter Atmosphäre statt, sogar etwas später als eigentlich die Regel. Ganz klasse fand ich die frischen Zutaten (Gemüse, Obst), v.a. auch die selbst gepflückten und frischen zubereiteten jungen Brennnesselblätter.

• Familie J. kam uns bei ausnahmslos allem absolut entgegen, ob es sich um die Schlüsselübergabe inmitten der Nacht aufgrund sehr später Anreise handelte oder um "Sonderwünsche" beim Frühstück. Als besonderen "Service" habe ich die tollen Gespräche empfunden. :-)

• Traumhaft inmitten des Thüringer Waldes, unglaubliche Ruhe nachts und auch tagsüber nahezu nur Geräusche aus der Natur. Wer gerne wandert und schöne Ausblicke genießen möchte, ist hier genau richtig.

Wir waren leider nur ein Wochenende dort, haben die Zeit mit einer tollen sonnigen Wanderung verbracht und waren in einem benachbarten Tal bei einem beeindruckenden internationalen Waldfest.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2017