Bewertungen (2.692)

Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sanierungsfall
Lage soweit ok. Allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und was besonders ärgerlich war: ich konnte das Zimmer nicht komplett verdunkeln, da der Stoff nicht ausreicht. Somit war schon früh am Morgen für mich die Nacht vorbei. Allerdings ist der Service prima.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden - eines der besten Wellnesshotels
Ich war schon öfter in dem Hotel . Bin jedes Mal sehr zufrieden. Für mich mit eins der besten Wellnesshotels.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Haus mag grundsätzlich etwas in die Jahre gekommen sein, aber Angebot und Service sind top! Schöner abwechslungsreicher Wellness Bereich und super leckeres vielfältiges Essen haben uns besonders gefallen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Day Spa
Die öffentlichen Bereiche machten einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption und im Bistro war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich sollte im Außenbereich öfter gefegt werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wellness mit freundlichen Mitarbeitern
Großes älteres Hotel mit großem Wellnessbereich in schöner Lage. Guter Service und hilfsbereite Mitarbeiter. Durch gutes Angebot war das Zimmer nicht top aber angemessen (kein Balkon,kein Fahrstuhl). Staub von Schrank und Heizung könnte man trotzdem entfernen.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness-Oase zum Wohlfühlen und Entsannen
Wir haben ein tolles Wochenende hier verbringen dürfen und waren rundum zufrieden. Das Frühstücks-und Abendbuffet bietet eine riesige Vielfalt und ist qualitativ sehr hochwertig. Der Spa-Bereich ist groß, sauber und liebevoll gestaltet. Es ist nicht zu überlaufen, sodass man sich zu keiner Zeit Gedanken über ausreichenden Platz oder die Reservierung einer Liege machen muss.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes, veraltetes Hotel. Genau wie die Zimmer, Räume, Möbel -auch im Restaurant . Zu teuer für das Angebot
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel für eine entspannte Auszeit !
Schönes und gediegenes Hotel, mit tollem Saunabereich und guten Massageangeboten. Das Essen war leckere und vielfältig ! Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig gelegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wie immer sehr schön
Nettes Ambiente, super Essen, schöne Location, tolles Gelände. Personal wie imemr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und bestens ausgestattet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden nicht wiederkommen
Die Bilder im Internet haben einen einen anderen Flair vermittelt. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, wir hatten bei einem Doppelzimmer zwei Einzelbetten die immer auseinander geschoben sind. Der Schwimm-Saunabereich hatte keine besondere Atmosphäre. Internet und Tablet funktionierten leider aufgrund von schlechtem Empfang nicht. Im Badezimmer roch es sehr stark nach Urin. Das Essen und vor allem das Servicepersonal im Restaurant waren sehr gut und haben das einigermaßen ausgeglichen. Wir hatten uns…