Bewertungen (2.693)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Upgrade erforderlich im Wellness-/Poolbereich
Zimmer und Verpflegung gut, Wellnessbereich teilweise leider veraltet und Renovierung erforderlich. Wohlfühlatmosphäre fehlt durch kalte Farben der Fliesen im Poolbereich
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Der Wellness Bereich ist um einiges größer als die Fotos vermuten lassen. Das Frühstück ist sehr gut und die Lage im Wald etwas für Naturliebhaber. Insgesamt ein sehr entspannter Kurztrip. Ich kann es weiterempfehlen.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, auch die Getränke an der Bar und zum Essen liegen im normalen Bereich

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essen können wir nicht weiter empfehlen,
Personal sehr nett, das Haus ist renovierungsbefürtig .Über das Abendessen sind wir sehr enttäuscht, nichts gegen den Umfang und den Geschmack von vor Jahren!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesswochenende
Ein idyllisch gelegenes Hotel, mit gutem Essen und einer großzügigen Saunalandschaft. Leider waren zu wenige Ruheräume und die Liegen recht unbequem.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Enttäuschent
Einfach schlecht .... kein wellness Gefühl... alte Möbel...zu teuer für Selbstbedienung... komme nicht wieder .... war lange Jahre Stammgast
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anwendungen und nettes Personal
Nettes Hotel in einem kleinen Waldstück, ein bisschen in die Jahre gekommen. Gute Gastronomie, nettes Personal.
InKa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Saunen, aber Preis-Leistungsverhältnis ?
Sehr viele Möglichkeiten und Auswahl an Saunen, Bäderbereich sehr schön, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Okay
Ich fand die Anlage hätte etwas mehr gepflegter sein können. Und an der Info hätte man uns erzählen können wenn wir das Zimmer sauber gemacht haben wollen das wir das Schild raushängen müssen. Das schuld war nicht sichtbar, das Schild das es nicht gemacht wird lag lesbar auf dem Bett. Personal war sehr freundlich und sonst war alles ok
J&E(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Wellness-Gefühl in Wesel
das Essen am Abend wurde immer nur als Buffet angeboten. Die Qualität ist nur unzureichend, bessere Kantinenkost, unappetitlich nach kurzer Zeit, an den 3 Abenden waren immer wieder einige Warmhaltebehälter leer, das Nachfüllen dauerte. Es wurde auch nicht die komplette Pfann mit frischem Produkt gebracht, sondern oft von einem Gefäß in den Warmhaltebhälter geschüttet. Nicht sehr appetitlich, auch nicht für das Auge, welches ja bekanntermassen mitisst. Das scheint in der Küche mangels Personal? jedoch nicht…