Bewertungen (2.693)

Sarah(26-30)Deutschland
Wie immer - TOP!
Wir fahren regelmäßig ins Tannenhäusschen und sind jedes mal rund um zufrieden!! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommen, das Frühstück sowie Abendessen schmeckt immer und die von uns gebuchten Wellnessbehandlungen sind jedes mal ein Highlight.
Petra(51-55)Deutschland
Hotel Tannenhäuschen
Wellnes pur, lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Haus, sauber und geflegt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, vielfältige Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
2 fast perfekte Tage
Es war wieder Mal ein Genuss, bei Euch zu sein. Das Essen war einfach himmlisch, die warme, herzliche Atmosphäre, die bei Euch herrscht, einfach phantastisch. Einziger kleiner Wermutstropfen waren die doch mittlerweile sehr lauten Gespräche der Saunagäste in den Ruheräumen. Aber das liegt ja nicht unbedingt an Euch, sondern an der Rücksichtslosigkeit mancher Gäste. Sonst Daumen hoch!

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Sonntags kommt die Erinnerung :-)
Wir buchen in diesem Hotel öfters und es ist immer prikekelnd und erholsam dort .Am Abend je nach dem wieviele Menschen gebucht haben , gibt es Buffet Auswahl oder man darf eins von drei vorgegebenen Gerichten etwas aussuchen . Die Getränke muss man wohl separat bezahlen ,aber das ist ja okay . Zimmer und das Bad einfach nur ein Traum , recht groß gehalten . Fernseher auch vorhanden . Sauna Bereiche klasse gemacht Schwimmbecken mit ganz toller Deckenbeleuchtung ,voll zum relaxen. Das Frühstück ist auch so…
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3 Tage in Wesel
Im Vergleich zu Hotelanlage Vosshövel hat man den Eindruck, dass das Tannenhäuschen nicht mehr ganz auf dem Niveau ( Service, Mobiliar Zimmer im Altbau , Gepflegtheit, Wellnessbereich ) ist, auf dem das Waldhotel einmal war.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel!
Das Waldhotel Tannenhäuschen hat einen tollen Wellnessbereich. Auch das Essen hat uns begeistert. Das Sportprogramm (Aqua Fitness) können wir auch nur weiterempfehlen. Ideal auch für einen Tag!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen, wohlfühlen, genießen & relaxen :)
Wir wurden am Empfang sehr freundlich begrüßt und auch unsere Wünsche und Fragen wurden schnell und freundlich geklärt. Unser Zimmer gefiel uns auch sehr gut, sowie die Reinigung/Sauberkeit. Am 1. Abend hatten wit das italienische Buffet im Restaurant des Hauses, das war sehr gut, 1x haben wir uns das Essen auf's Zimmer kommen lassen und auch sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Was den Wellnessbereich angeht kann ich auch nur positives sagen...sehr groß, schön, sauber und freundliches…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen gerne wieder! Es war einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel, toller Service, gutes Essen und super entspannende Anwendungen. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Sehr gutes Hotel zum Erholen und für Wellness . Personal in allen Bereichen sehr gut und immer zuvorkommend . SPA- Bereich auch sehr empfehlenswert .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness-Urlaub
Diese 3 Tage waren so erholsam wie 2 Wochen Sommerurlaub- tiefenentspannend! Wir haben völlig abgeschaltet, obwohl wir quasi um die Ecke wohnen....