- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden am Empfang sehr freundlich begrüßt und auch unsere Wünsche und Fragen wurden schnell und freundlich geklärt. Unser Zimmer gefiel uns auch sehr gut, sowie die Reinigung/Sauberkeit. Am 1. Abend hatten wit das italienische Buffet im Restaurant des Hauses, das war sehr gut, 1x haben wir uns das Essen auf's Zimmer kommen lassen und auch sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Was den Wellnessbereich angeht kann ich auch nur positives sagen...sehr groß, schön, sauber und freundliches Personal. Mein Lebensgefährte hat eine Massage bekommen, die gefiel ihm auch richtig gut. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Urlaub sehr genossen. Das Einzige was uns besser gefallen hätte wäre, wenn die Sauna nicht textilfrei gewesen wäre, da textilfrei nicht unser Ding ist, allerdings ist das ja Geschmackssache. Worüber man auf jeden Fall mal nachdenken sollte ist, Kinder erst ab einem gewissen Alter, ab 12 Jahren beispielsweise, im Wellnessbereich zu gestatten. Wir hatten nämlich das Pech das während unseres Aufenthaltes auch ein Pärchen mit einem etwa 2-jährigen Jungen und eine Familie mit zwei etwa 3-jährigen Jungen und einem etwa 9-jährigem Mädchen dort waren und auch den Wellnessbereich genutzt haben. Die Zeit in der die beiden Familien im Wasser waren, waren sehr laut, gerade bei der 2. Familie, da sich die Eltern nicht dran gestört haben, was ihre Kinder da machen (ins Wasser springen, trotz Verbotsschild und nur 1,35m Wassertiefe, Badenudeln und- bretter wurden im Wasser rumgeschmissen, geschrien etc.) obwohl mehrere andere Gäste im Wasser waren. Diese haben sich alle sehr gestört gefühlt (wie wir auch!) und haben dann auch recht schnell den Pool verlassen. Was ich gut verstehen kann, denn ein Wellnessbereich ist nun mal kein Spaßbad. Das wäre unser einziger Kritikpunkt und ich hoffe das sich dem angenommen wird, denn wir würden sehr gerne wieder kommen :-)!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut