Bewertungen (2.693)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erwartungen leider nicht erfüllt
Pro; Fon + Mails sehr nett, toller Service im Restaurant Frau S. M. , sehr freundliche Mitarbeiter im Massage+Kosmetikbereich! Kon: Zimmerlage nicht gem. Vereinbarung, Reklamation blieb ohne jegliche Reaktion. Service im Bistro gelangweilt + nur mässig freundlich; nur 1 Schminkdisplay bei zeitgleicher Behandlung 2er Kundinnen, daher sehr unruhig; unzureichende Beratung bei Hautirritationen; Hektik am Ende der Behandlung da Feierabend; schlechte Terminierung der Behandlungen für eine Gruppe; fehlende…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesshotel mit Mängeln
Wir hatten uns auf 2-3 Tage mit einem schönen Wellnessangebot und gehobener Gastronomie eingestellt. Leider fanden wir das so nicht vor. Der Wellnessbereich war überfüllt, das Pool und Ruheplätze angesichts ausgebuchter Zimmer und Anzahl anTagesgästen, die die Grenzen der Kapazität dort deutlich überschritten. Die Personaldecke schien diesem Anspruch nicht gerecht werden zu können: Der Service im Bistrobereich konnte die gewünschten Bestellungen nicht bewältigen, so dass wir teilweise 1 Stunde vor leeren Gläsern…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wellness
Sauna , Schwimmen, und ausruhen. Genau so wie man sich erträumt. Personal sehr hilfs bereit. Freundlich. Immer wieder gern.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlwochenende
Sup er-Aufenthalt, schönes Zimmer, lecjeres Buffet fantastisches Wellness-Center, freundliche Bedienung Platz auf den Liegewiesen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wellness-Wochenende
Ein äußerst gelungenes Wellnesswochenende in einem in der Nähe liegenden Hotel mit gutem Essen, Entspannung und viel Ruhe.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schlecht
Keine Ahnung wer bewertet das Hotel?Ich habe mich in einen 3 Sterne Hotel schon viel besser gefühlt.4 Sterne das ist ja einfach nur lächerlich. ich bin jede Woche ein ganzes Jahr lang in einen anderen Hotel also kann ich das sehr wohl beurteilen! Für diesen Preis einfach eine Frechheit!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würden wiederkommen aber ein anderes Zimmer
enttäuscht wurden wir durch den Krach einer Hochtzeitsfeier die bis 03.00 morgens dauerte und dadurch einen Schlaf nicht möglich machten da unser Zimmer direckt über dem Festsaal lag. Sollte man bei der Buchung fragen ob man ein Zimmer zur anderen Seite haben kann und nicht über den Festsaal. Alles andere war einfach nur schön. Essen wurde mit viel liebe hergerichtet und das Zimmer , Sauna einfach nur schön.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super urlaub aber
super essen super spa super apartment super frühstück super Abendessen platten auf dem Balkon apartment nr3 liegen sehr wackelig Sturzgefahr .Blut von Mücken an den Tapeten,könnte man reinigen . Würde immer wieder einen Wellnessurlaub bei ihnen buchen
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Wochenende gelungen
Entspanntes Wochenende in schöner Atmosphäre in ruhiger Lage. Zimmer, Frühstück, Wellness und eigene Disko alles Top. Ausflug zum Rhein durch die geringe Entfernung von ca vier Kilometern genutzt. Lediglich das Abendessen bedingt durch die recht hohen Kosten nicht genutzt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keinerlei Individualität
Wir waren enttäuscht, wie wenig auf individuelle WÜnsche eingegangen wurde. Obwohl die Umgebung wirklich schön und das Essen gut ist: wir fühlten uns in einem unpersönlichen Massenbetrieb. Das kenne ich ganz anders von früher!