Bewertungen (2.692)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Miniurlaub
Durch guten Service, viel Komfort, eine gute Küche und einen sehr schönen großen Wellness Bereich kann man völlig abschalten und sich rundum verwöhnen lassen.
Claudia(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
Es war mal wieder super. Sehr schöner neuer Spa Bereich in der Saunalandschaft. Dadurch war es auch bei schönen Wetter nicht überlaufen im Saunabereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren mit der Wellness Anlage, dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Lediglich ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre noch schön gewesen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage mit top Service und tollem Essen
Toller Service, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen und eine Erholsame Saunalandschaft. Haben einen rundrum gelungenen und erholsamen Kurzurlaub im Tannenhäuschen genossen. Kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wellnesswochenende in Wesel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels perfekt. Zimmer etwas veraltet, teilweise mit leichtem Schimmelbefall in der Dusche. Wellnessangebot sehr gut! Schöne, kleine Saunalandschaft. Angenehme, wohltuende Massagen. Abendessen und Frühstück waren ein Traum!
Sabine(51-55)Deutschland
Wellness pur
Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzurlaub ! Sehr freundliches Personal ! Super Zimmer . Toller Wellnessbereich . Super essen .
Ursula-Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
wellness-
Es war ein sehr schönes Wellness-wochenende,ich konnte mich sehr gut erholen. Das ganze Team in ihrem Hotel ist Freundlich und sehr zuvor kommend. Das Personal im Wellness Bereich ist sehr kompetend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei den Behandlungen. Ich kann Ihr Hotel nur Empfehlen... Machen Sie weiter so... Vielen Dank....
Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
3 Tage Pause
Kleine Kritikpunkte: Zimmer für die Preisklasse doch etwas zu klein und der Service am 2. Abend im Restaurant lief schleppend. Man hat uns einfach getränketechnisch übersehen. Sonst ein wundervoller entspannter Aufenthalt
Petra Heumann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Liebgewonnene Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Freundinnenwochenende in bereits vertrauter Wohlfühlatmosphäre , Suite für drei Erwachsene geräumig, Saunalandschaft gut, Essen lecker, Massageräumlichkeiten im vorderen Wellnessbereich ausbaufähig, eng, knarrender Bodenbelag und man bekommt die Gespräche von der Nachbarkabine mit!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Märchenhafte erholsame Wellnesstage
Wunderschönes,detailverliebtes Hotel der gehobenen Klasse Sehr gute Saunalandschaft in schönem Ambiente tolle Massageangebote