Jerzy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung Pur
Was für ein schönes Hotel, die Zimmer waren schön dekoriert ein Kingsize Bett modernes Bad immer wieder eine Freude dort zu übernachten.
Emre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Natur Pur Mitten in Stuttgart
Natur Pur mitten in Stuttgart. Das Hotel liegt an einem Waldrand in Stuttgart. Es war einfach alles wundervoll. Wir haben ein gratis Upgrade erhalten und unser Zimmer war einfach klasse. Das Frühstück war à la Carte und war auf 5 Sterne Niveau. Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine kleine Aufmerksamkeit in Form von einem Honig. So geht Gastfreundschaft!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schickes Hotel
Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck und hat ein gutes Frühstück. Die Zimmer sind extrem geschmackvoll eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstags-Übernachtung
Wir hatten eine Geburtstagsfeier im naheliegenden Fernsehturm gefeiert und gemeinsam mit unseren auswärtigen Gästen im Waldhotel übernachtet - und alle waren begeistert: - sehr freundliche und professionelle Vorreservierung (über den Gastgeber) und direkter Abruf/Bestätigung durch die einzelenen Gäste - sehr schöne Zimmer - bester Frühstücksservice - freundliche Reception - nach einem schönen Spaziergang im Wald wurden für uns auf der Terrasse trotz zweier Kommunionen im Haus Tische zusamengestellt , wir…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage nahe der Innenstadt
Schönes Hotel zum Wohlfühlen . Ruhig im Wald gelegen mit guter Anbindung zur Innenstadt . U Bahn fährt in 10 min bis zum Schlossplatz in der Stadtmitte.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mittem im Wald, doch trotzdem ganz zum Zentrum
Topp Hotel im Wald mit nähe zur Stadt! einfach nur toll zum entspannen mit der Familie oder nach einem harten Businesstag! Durch die nähe zur U-bahn ist man auch sehr schnell direkt im Zentrum!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach als Gast im Waldhotel. Wir sind wie immer begeistert. Es ist nur schade, dass der Frühstücksraum zweigeteilt ist und nicht alle Gäste im gemütlichen Teil Platz finden. Der fordere Teil ist sehr laut, ungemütlich und nicht ansprechend. Zudem wurden bei unserem jetzigen Aufenthalt einige Gäste zum Frühstück in den Ballsaal verwiesen, weil beide Frühstücksräume überfüllt waren. Dieses sorgte für allgemeinen Unmut und ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht nachvollziehbar. Die Argumentation…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspricht den Anforderungen ..
.. an ein Haus mit diesem Anspruch. Es war alle so wie ich es von Häusern dieser Kategorie kenne, dazu gehört insbesondere auch die Freundlichkeit.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderbare Auszeit am Waldrand von Stuttgart
Ruhig gelegen und doch zentral. Ein liebevoll renoviertes Gebäude mit ausnehmend freundlichem Personal. Ausstattung ist hochwertig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gastfreundlich
Von Rezeptions– bis Reinigungspersonal äußerst freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Es gibt keinerlei Ärgernisse zu berichten. Alles gut.