Wolfgang N.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt zu empfehlen !
Dieses Hotel gehört zu den schönsten Erfahrungen, die meine Frau und ich bisher gemacht haben ! Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sonnenterrasse zum Frühstücken usw.: alles top! Wir hatten allerdings ein spezielles Sonderangebot der Stadtmarketing nutzen können und übernachteten zu äußerst günstigen Konditionen zur Ferienzeit im August. Die " normalen " Preise entsprechen dem gehobenen 4-Sterne-Niveau und sind wohl auch der exklusiven Lage geschuldet?!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung
haben wir gesucht und im Waldhotel gefunden. Wunderschön im Grünen und doch sehr zentral. Highlight war das 5-Gänge Menü auf der Terrasse, der Ausflug in die Wilhelma und der Saunabereich (leider ohne Schwimmbad). Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Städtereise
Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen, wurde insbesondere an der Bar zuvorkommend bedient. Nur in den gemütlichen Sitznischen im Restaurant zieht es am Fenster ein wenig.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Adresse in der Schwabenmetropole
Sehr, sehr angenehmes Hotel mit einem für Stuttgart ansprechenden Preis-, Leistungsverhältnis. Abseits vom Innenstadttrubel mit guter Anbindung!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt gelaufen
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und auch übernachtet. Das überaus freundliche Personal möchte ich noch als besonderes Gut erwähnen. Sie haben in jeder Lage schnell reagiert und richtig gehandelt.
Dr. Hartmut Spieß(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der sehr freundliche, kompetente Empfang, die sehr gute Unterbringung und das gute Essen haben mich überzeugt. Ich komme sicherlich wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luft nach oben
Ein Hotel in dem man sich sicher wohlfühlen kann,es liegt sehr ruhig in der nähe des Fernsehturms mit vielen schönen Wanderwegen. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Der Wellness Bereich einfach Großartig. Das Bad ist für uns gewöhnungsbedürftig,eher klein und wenn einer ins Bad geht und das Licht anmacht steht der schlafende senkrecht im Bett durch die enstehende Helligkeit. Die Küche und ich werden wohl keine Freunde, mir fehlen regionale Spezialitäten und eine schneller wechselnde Speisekarte.
Niclas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Waldhotel - jedes Jahr wieder
2 bis 4 Mal pro Jahr komme ich ins Waldhotel. Tolle Lage, angenehmes Haus, dezentes, aufmerksames Personal. Super: Dampfbad, das auf Wunsch auch noch nach 22 Uhr läuft, Sauna, Finess. Frühstück mehr als Continental. Manko (aber fast aller Hotels in Deutschland): kein Bidet im Zimmer.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumlage
Ideale Lage für Ruhebedürftige trotz Großstadtnähe, freundliches Personal, angenehme Zimmer mit Ausnahme der Glasfenster zwischen Schlafraum und Bad (stört evtl. nachts bei Doppelbelegung).
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Zufluchtsort...
...nach langen Meetings oder Arbeitstagen. Vorzügliches Restaurant, sehr nette Bar, gemütliche Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Atmosphäre. Wir sind immer wieder gerne dort.