Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verbesserungswürdig
schöne Lage in schönem Kurort aber leider etwas in die Jahre gekommen - Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nein danke, einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel. Ich weiss leider nicht wie dieses Hotel zu so guten Bewertungen kommt. Gut bei dem Preis kann man wahrscheinlich nichts besseres erwarten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel... toller Service... super Zimmer... super
Ein super Hotel..man fühlt sich gut aufgehoben..jeder wunsch wird erfüllt..so wünsche ich mir Auszeit..einfach Klasse

Daneil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Erholsame Relaxtage in gut ausgestattetem Wellneshotel. Gebuchte Verpflegung im Rahmen der Hp war abwechslungsreich und ausreichend. Man konnte stets etwas finden. Die Zimmer waren geräumig und sauber zu gleich. Auch die Mitnahme eines Hundes war gegen ein Preis i.H.v. 9€/Tag möglich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unbedingt dort entspannen!
Tolles Hotel / Klasse Service / Sehr freundliches Personal / Super Preisleistungsverhältnis / Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. War das aller erste, aber nicht letzte Mal dort. Entspannung Pur *Daumen hoch*
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr erwartet und mehr möglich.
Mehrere Häuser, ziemlich verschachtelt. Zimmer und einzelne Häuser sehr unterschiedlich. In der Umgebung viel sehenswertes. Schöner Blick ins Tal.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frühlingserwachen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Zimmer einfach. Leider im Bad viele Mängel. Wellnessbereich o.k. aber für die Größe des Hotels zu klein. Sauna sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Anbindung zum Kurpark trotz Randlage sehr schnell zu erreichen (ca. 5 Minuten) Auch die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War in Ordnung mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt wunderbar mit einem Panoramarestaurant, in dem man einen schönen Blick über die Umgebung hat. Es verfügt über einen Wellnessbereich, der recht anziehend ist.
MIKS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unsauber, inkompetentes Personal - nie wieder!
Verschachtelt, am Hang liegend! Tolles Panorama von der Sonnenterasse und dem Restaurant. Leider sehr schmuddelig, fleckige Teppiche, Haare im Wellnessbereich, schmutzige Tische im Restaurant. Bei uns lagen alte benutzte Socken bei Ankunft auf der Heizung und abends beuschte uns eine Maus im Zimmer! Kritik wurde vom Personal nicht ernst genommen, ein neues Zimmer gab es erst nach mehrmaligem Nachfragen und "Darauf-Drängen"
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Reinfall im Werratal mit vorzeitiger Abreise!
Dieses Haus ist offensichtlich in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr investiert: abgewetzte Tapeten, Gerüche nach Abfluss im Zimmer (110), ungenügende Reinigung der Zimmer und einen "Wellness-Bereich" der seinem Namen nicht (mehr) gerecht wird. Das Hotel ist in den Hang gebaut, hat eine schöne Aussicht über das Werratal... wem das reicht, kann hier übernachten. Wer aber von einem drei *** Haus mehr erwartet wird hier enttäuscht sein, so wie wir.