Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Dreckig,ausgestorben und keinesfalls Wellness
das hotel sieht lange nicht so gut aus wie auf den bildern. es dürfte auch schon etwas älter sein. behindertengerecht ist es keinesfalls ... ich würde NIE WIEDER in diesen ort geschweige denn ijn dieses hotel fahren.
Martin(31-35)Deutschland
Schöne Tage im Werratal
Wir verbrachten Ende des Jahres ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel. Keine Wünsche blieben offen, egal ob beim Service oder bei Tisch. Das Buffet und auch die Menüs waren sehr schmackhaft. Sauberkeit des Hotels war in Ordnung, Zimmer leider etwas klein. Aber völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub eher hochgegriffen
Zunächst möchte ich festhalten dass ich bereits das zweite Mal in diesem Haus war. Es besteht wohl ein sehr gutes Marketing, d. h. das Haus ist im Grunde sehr gut ausgebucht. Allerdings kann das Personal da nicht mithalten, bedeutet der Empfang war ok, man merkt die freundliche Routine, allerdings der Service morgens beim Frühstück ist kastasthrophal, Personal schlicht überfordert und lustlos.. Frühstücksraum wird zur Zahl der Gäste nicht gerecht, wenn man einen Platz eingenommen wird weder mal über die…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sauberkeit und Service lässt zu wünschen!
An der Rezeption guter Service. Der versprochene Obstkorb bei der Anreise bestand aus 5 Äpfeln und sonst nichts, die man im Supermarkt mit Sicherheit besser bekommt. Sitzgelegenheiten für zwei Personen waren nicht vorhanden, einer musste sich stets im Bett aufhalten. Das obere und untere Wäschefach im Kleiderschrank wiesen noch den Staub der letzten Wochen auf! Die Lüftung im Bad funktionierte kaum und es roch nach Abfluss! Den Brausekopf von der Dusche musste man an der Wand anlehnen, sonst wäre er nach unten…
Melita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kuscheltage in Bad Sooden-Allendorf
Vor einigen Wochen verbrachte ich mit meinem Mann ein paar Tage im Waldhotel in Bad Sooden-Allendorf. Auch wenn das Wetter nicht unbedingt schön war, haben wir doch einiges erlebt. Im Wellnessbereich wurden wir rundum verwöhnt und das Essen am Abend war köstlich. Im Sommer werden wir auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon auf die schönen Sonnenuntergänge im Werratal.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Erlebnis
Es war ein begeisternter Aufenthalt. Das Hotelpersonal hat uns ein schönen kurz Urlaub beschert. Zwar ist der Pool nicht der größte, aber sauber und kuschelig. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Das Essen war klasse und schmackhaft.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein toller Kurzurlaub, kann man nur empfehlen
Ein tolles Hotel, welches zum Entspannen einläd. Die Küche und der Wellnessbereich sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Alles in allem ein nett geführtes Haus, freundliche Mitarbeiter, die sich wirklich bemühen alle baulichen Mängel (4 Häuser)durch Freundlichkeit wieder auszubügeln. Die 5 Tage haben uns viel Spaß gemacht und wir konnten unsere Batterien wieder richtig auftanken, zumal auch das kleine Örtchen sehr beschaulich ist und einfach zu Ruhe verleitet. Teilweise war das Restaurant etwas voll, das ist natürlich nicht gut für uns als Gäste, aber wenn ich als Geschäftsmann wirtschaflich denke, dann das wichtigste Ziel für ein…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Schöner Kurzurlaub, komme gerne wieder
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr nettem, qualifiziertem Personal. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Sonderwünsche waren kein Problem. Das Zimmer eher klein, aber völlig ausreichend. Leider wenige Parkplätze. Die Stadt ist ein typischer Kurort und eher etwas für die Ältere Generation. Therme und Gradierwerk sind super. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist klein aber fein.
Charlotte&Helmut(61-65)Deutschland
Sonnenaufgang über Bad Sooden
Auf mehrere Häuser verteilte Hotelanlage, über Treppen zugänglich. HP-Leistungen und Preis stimmen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gäste mit Behinderungen sollten das unbedingt bei Buchung angeben.