Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Als Geschäftsreisender rundum zufrieden
Für einen beruflichen Zwischenstop habe ich dieses Hotel über das Internet gebucht und bin mit den Leistungen vor Ort sehr zufrieden gewesen. Ich bekam sogar ein Doppelzimmer für mich allein. Lag aber wahrscheinlich an der ruhigen Buchungslage unter der Woche. Frühstücksauswahl: für jeden Geschmack etwas dabei und reichhaltig, Abendessen: ich habe von der Karte 2 Gänge gegessen (Vorspeise - Hauptgang) ist sehr zu empfehlen. Es gab sogar vorweg Brot und Butter, was ich von anderen Hotels dieser Kategorie nicht…
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend
Bei einem längeren Aufenthalt kann schnell Langeweile aufkommen, da der Wellnessbereich nicht sehr groß ist. Ein kleines Schwimmbad und 1 Sauna, die man über die Außentreppe erreichen kann. Leider ist kein Ruheraum vorhanden, dafür aber 6 Liegen im Schwimmbad. Die Behandlungsräume für Massagen empfanden wir als etwas klein und beengend und der Bereich zum Warten war auch etwas zugig. Unser Zimmer war sauber, könnte aber mal eine Renovierung in die heutige Zeit vertragen (wir waren im Haus Waldblick untergebracht).…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr schön, tolle Aussicht und zu Fuß kommt man bequem überall hin. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, es bietet für jedermann etwas. Die Speisen im Restaurant sind auch sehr lecker und man muß nicht lange auf swin Essen warten. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, im Bad war auch immer alles sehr sauber. Der Wellnessbreich ist zwar klein, aber die gebotenen Leistungen sind wirklich super! Alles im allen ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hauptsache das Haus ist voll
Sehr kleines ungeräumiges Zimmer. Erreichbar ist dies nur über die Treppe, zwei Stockwerke nach oben. Viel zu wenige Parkplätze an einem stark hanglagigem Parkplatz. Der Essensraum ist viel zu klein und hat eine unruhige Athmosphäre, weil ständig viele Leute direkt an den Esstischen herlaufen müssen. Im zweiten kleinen Frühstücksraum erhält man trotz mehrmaliger Bestellung keine Getränke.(Kaffee: 0,5 Std)
Niko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wieder in vollen Zügen genossen.
Auch in diesem Jahr wollten wir uns nach den stressigen Feiertagen etwas Zeit und Wellness für uns gönnen. Da wir auch schon im letzten Jahr das Waldhotel besucht haben und es uns sehr gut gefallen hat, viel die Auswahl nicht schwer. Die Massagen haben gut getan und auch der Rest war einfach spitze. Dies mal haben wir als Zusatz die Aqua-Suite zugebucht. Dies ist zwar mit einem Aufpreis verbunden. Aber es lohnt sich wirklich. Kann man einfach nur empfehlen. Vielen Dank für alles. Bis zum nächsten mal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder
Das Zimmer war von der Einrichtung eher altmodisch, aber ok. Was ganz und gar nicht ok war, die mangelde Sauberkeit. Überall Staub und Spinnenweben. Der Teppich sah auch ekelhaft aus. Sehr wenig Parklätze, man musste erst ewig suchen (vor allem am Wochenende).
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes Angebot
Ein durchaus gelungener Kurzurlaub. Mitarbeiter sehr freundlich. Bei kleineren Problemen sofort Abhilfe geschaffen. Wellnesbereich sehr gut. Das Städtchen Bad Sooden sehr sehenswert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Allerdings sollte beim Anfahren des Hotelparkplatzes die Kupplung des Autos noch in Ordnung sein, ansonsten muss man vielleicht den ADAC rufen. Die Anfahrt ist doch sehr steil. Ging vielen so. Ist aber das kleinere Übel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Center Hotel Waldhotel Soodener Hof
Sehr geehrte Damen und Herren, meinem Unmut über einen Aufenthalt im oben angegebenen Hotel zu äußern, lasse ich mich zu dieser subjektiven Wertung hinreißen. Den Anspruch eines WELLNESS HOTELS propagierend, wurde dieses Hotel in keinster Weise ihrer Devise gerecht. Alleine die Tatsache, in das wenige Meter entfernte und nicht zum Hotel gehörende Thermenbad auszuweichen, gestaltete das Wochenende erträglich. Sowohl Sauna, die unglücklicherweise nur durch die Außenanlage erreichbar ist, als auch das kalte Schwimmbad…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Das Hotel ist wellnessuntauglich
Wir waren eine Gruppe mit 13 Frauen zum Wellnessen angereist. Die Check-In Abfertigung war unfreundlich. Der Pool zu klein. Die Sauna für max. 4 Pers.. Die Umkleide 3x3m inkl. 8 Spinde viel zu klein. Das Hotel hat eine Belegung von 100 Personen. Der Wellnessbereich ist unorganisiert. Die Terminvergabe chaotisch. Man musste im Bademantel bei Minusgraden über den ungestreuten Hof zum Wellnessbereich. Abends war dieser Hof auf den Weg um Essen auch noch unbeleuchtet. Es ist kein Solarium vorhanden.
Judy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Stadtbummel und Wellness
Ein süsses kleines Hotel mit traumhaften Ausblick. Super nettes Team mit zwei Chefs, die das Hotel anscheinend mit Herzblut führen.