Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness für zwei
Waren dort für 4 Nächte inkl Wellness Halbpension . Sehr kleines aber schon gutes Hotel hat Charme aber doch leicht in die Jahre gekommen ansonsten super Personal freundlich und hilfsbereit .
Schönes Wellnesshotel am bewaldeten Hang und wunderschönem Blick über die Stadt und das Werratal. Etwas in die Jahre gekommen, sehr verschachtelt gebaut und mit Zimmern, die eher rustikal gehalten sind. Viel zu kleine und enge Badezimmer. Aber tolles Frühstücksbuffet mit Panoramablich über das Werratal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Wellnesswochenende. Absolut zu empfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel mit super Service. Frühstück ist völlig okay Abendbrot auch.
Für 3 Sterne absolut TOP. Die bar ist klein aber alles da und kein Wunsch bleibt offen. Die Jungs am Tresen super nett und Gastfreundlich.Wir kommen gerne wieder.
Der kleine Ort Sooden ist gut zu Fuss zu erreichen und Allendorf befindet sich in ca.2.5 km Enfernung. Zimmer sind schön und sehr sauber.
Lage schön. Freundliches Personal. Abendessenbüffet gut, Frühstücksbüffet ausbaufähig! Wellnessbereich super, Preisleistungsverhältnis bei Angeboten gut. Perfekt für Rentner und Paare mit Kindern. Zimmer in Ordnung, Bad unsauber. Wir hatten Haare im Bad etc., wollten ein anderes Zimmer anschauen... sind bei unserem geblieben! Sauberkeit im Bad lässt Grüßen.
- Sehr nettes Personal
- der Aufstieg aus Bad Soden zum Hotel am Waldrand war etwas anstrengend
- die Zimmer sauber und gemütlich
- der Wellness Bereich klein aber fein, und nicht sehr voll
Zimmer mit schöner Aussicht über BSA; sehr gutes Frühstück;
enttäuscht hat uns das Doppelbett - künftig werden wir darauf achten, ein Zimmer mit getrennten Betten zu erhalten.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden: freundliches und hilfsbereites Personal; sauberes Erscheinungsbild; interessant die unterschiedlichen Wohnebenen