Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Sauberkeit ist mangelhaft!
Die sauberkeit und hygine bleibt zu wünschen übrig. Wellnrssbereich schmutzig, sprich haare auf dem boden, wasser des schwimmbades sehr kalt und schmützig, man wellnessbeteich sehr klein, nur eine sauna, wenige liegestühle und es war kalt. Die kabienen, in der man seine kleidung lagern sollte (nur 6 stück) konnte mal alle mit alles schlüsseln aufschliesen, aldo besser keine wertdachen farin lagern. Zimmerboden war sehr schmutzig, bad sehr klein ohne Fenster ohne heitzung. Das wasserbett hatte zu wenig wasser,…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gemütliches Hotel
Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgerichtet, man hat kaum Möglichkeit in Ruhe und evtl. an einem eigenen Tisch alleine zu sitzen und zu essen. Beim Frühstück und beim Abendessen (Stoßzeit). Das hat mich, gerade als Alleinreisende etwas gestört. Die Auswahl beim Frühstück fande ich etwas zu wenig!
Nic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes relax Wochenende.
Hotel ist im ehr kleinen Rahmen sehr sauber Essen ist lecker und reichhaltig, der Speiseraum allerdings etwas klein, man sitzt ein bisschen zu eng, dafür aber super schön gestaltet, vor allem wenn man im Wintergarten essen kann hat man einen wunderschönen Blick auf Bad Sooden das Pupblikum war durchwachsen....schätze mal das die Mehrheit so zwischen 40und 50lag der Wellnessbereich ist ehr klein, fand auch in unsrer zeit kaum zuspruch war allerdings für uns dann super :) Handy funktionierte perfekt,…

Maik & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne 5 Tage verbracht
Haben uns sehr wohl gefühlt,Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Lieben Gruss an den Koch ,beim nächsten mal wie versprochen "die Thüringer Bratwurst",freuen uns schon darauf.MfG Fam.Maik und Elke F. aus Wedohl
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima Küche, schöner Wellnessbereich
Ein empfehlenswertes Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Schwimmbad und ein uriger Saunabereich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super
Ein gemütliches und gastfreundliches Hotel. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die Anwendungen sind von Qualität.Die Lage des Hotels an einem Hang ,über einer wunderschönen Stadt,ist Super ! Unser Familienzimmer müsste optisch Aufgefrist werden. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner anstrengender aber erholsamer Urlaub
Schönes Hotel am Wald und Berghang gelegen. Viele abwechslungsreiche Wanderrwege und Mountenbikestrecken liegen in unmittelbarer Nähe. Beim abendlichen Buffet steht jeweils ein Fleisch und ein Fischgericht zur Verfügung. Der Besuch der Therme ist unbedingt empfehlenswert.
Olaf(46-50)Deutschland
Zu klein
Für viele Gäste ist das Hotel zu klein. Gäste, die im Restaurant keinen Platz bekommen, müssen durch ein Gänge-Labyrinth in einen weiteren Raum um ihr Essen einnehmen zu können. Besonders junge Servicemitarbeiter Wirken dann überfordert. Der angepriesene Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig: 2 kleine Saunen und ein kleiner Pool für viele Erholungssuchende!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bedingt empfehlenswert
so ein unsauberres Hotel haben wir schon lange nicht mehr gesehn. In unserem Zimmer wurden die Fenster warscheinlich vor Jahren das letzte mal gereinigt, die tägliche Zimmerreinigung wird nur ungenügent durchgeführt. Eine Staubsauger scheinen sie im Hotel nich zu kennen. Das Platzangebot im Restaurant wird jeden Morgen zur Gymnastikübung, da man sich in seinen Sitzplatz reinzwenen muss. Teilwise muss man auf einen Platz zum Frühstück warten (zuwenig Tische). Im Ergebniss: ein unsauberes Hotel mit schlechten…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Pool war mir zu kalt (Wellness). Massage auch in Ordnung. Essen in Buffetform wurd bis zum Schluß immer nachgelegt, also auch wenn man später kam war alles noch da.