Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Kurzreise wert
- angenehmer u. gastreundlicher Kurzaufenthalt - Parkplätze und -zufahrt nicht zufriedenstellend - Wellness in Ordnung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Waldhotel Soodener Hof
empfehlenswert für Wander-u.Wellnessurlaub,auf Angebote zu achten lohnt sich,eher für Gruppen,Vereine,Paare u Alleinreisende
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier kann man Wellness erleben.
Ich war in diesem Jahr bereits mehrmals für einige Tage in diesem Hotel. Der Aufenthalt in diesem Hotel war für mich jedes mal sehr gut und sehr angenehm. Als Kritik kann ich lediglich den sehr schlechten Fernsehempfang benennen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Viele Grüße Norbert aus Gelsenkirchen

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub
Preisleistungsverhältnis gut bis sehr gut. In jedem Fall weiter zu empfehlen Habe vielleicht schon Interessenten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schade
Kein Wellnesshotel. Außensauna geschlossen, Privat-Whirpool eingefrohren, Innensauna marode, zu klein und es besteht durch lose Sitzlatten Verletzungsgefahr. Schwimmbad Luft und Wasser zu kalt. Ganzkörpermassage super. Hotelrestaurant „Frau Holle“ zu klein. Zimmerfrau im Nebenhaus unfreundlich. Werden Hotel nicht weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel
Ein gutes Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann besonders die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Soweit in Ordnung
Ein netter Kurzurlaub. Für Wellnessurlaub ist der Sauna-und Schwimmbadbereich nicht ansprechend genug. Schwimmbad schlecht geheizt. Saunen zu wenig für alle Gäste.Essen soweit in Ordnung, Saucen sehr wässrig und Dessert unten wässrig und oben halb gefroren. Vielleicht ein einmaliger Ausrutscher ? Nettes Hotel, aus dem sich kulinarisch mehr machen lässt. Preis-Leistungsverhältnis (Buchung über Verwoehnwochenende.de) in Ordnung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Süßes Anti-Stress-Wochenende
Entspannendes Wochenende in angenehmer Athmosphäre. Speisebereich müsste größer sein. Positiv: Speisen am Buffet wurden ständig aufgefüllt. Negativ: Restaurantrechnung war nicht korrekt, wurde von Servicekraft ohne Bedauern zur Kenntnis genommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhe und Erholung
Wir hatten All In (Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Getränke bis 22:00), das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad war zu unserer Reisezeit leider defekt. Der Sauna- und Schwimmbereich sah aber sehr sauber und gepflegt aus. Bis auf das Wetter, hatten wir schöne 6 Tage.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub mit dem Hund
Wir erlebten mit unserem Hund, bereits zum zweiten mal, einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub.Preis und Leistung sind Top!