Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
wir haben den Kurzurlaub bei Ihnen genossen! Die Einzelzimmer waren klein aber soweit in Ordnung. Eins war leider ohne Balkon. Es gab nichts zu meckern ...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines Hotel mit Schwäschen.
Wir hatten uns auf einen schönen kleinen Urlaub gefreut.aber wir hatten das Gegenteil.Zimmer nicht sauber,Essensreste auf Teller und Bestecke,Gläser auf Zimmer nicht sauber.Das Schwimmbad mit Schimmel in den Ecken der nicht zu übersehen war.Nur der Service hat gestimmt immer freundlich und hielfbereit.
Reiner(46-50)Deutschland
Zufriedenheit
Es war ein wunderbarer Aufenthalt wie immer wir sind schließlich schon zum zwölften male da gewesen. Danke für alles . Von der Putzfrau bis zum Koch.Unsere Hunde fühlen sich auch sehr wohl bei Euch Bis zum nächsten mal.

Ellen(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut vom Frühstücksbufett über Nachmittagskaffee mit Kuchen bis zum Abendsessen. Die Zimmer sind sauber. DasPersonal war freundlich.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
BSA gutes Tagungshotel
Gutes Hotel der mittleren Preisklasse. Für unsere Tagung ideal. Sehr nette Mitarbeiter. Etwas beschwerlich ist der Anstieg zum Hotel (besonders für ältere Herrschaften)
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
wellnestag
Services freundlich, Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. Abendbuffet schlecht. Zimmer sehr dunkel. Parkplätze nicht genügen vorhanden, da wir nicht mehr so fit sind, viel es uns schwer die steilen Wege zu schaffen. Wir hatten ein Zimmer im neben Haus, was vorher überhaupt nicht erwähnt worden ist. Es war also nicht so mal ebnet im Bademantel Schwimmen gehen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
VIP-Gast-Anfrage
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels es waren 5 schöne Tage für uns haben uns wunderbar erholt, war nur zu kurz. Vielen Dank und liebe Grüsse aus Jena
Manuela(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr angenehmes Personal, super Zimmer und Essen, die Massagen können wir ebenfalls nur empfehlen
Marina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Zum 4.mal in diesem Hotel, nicht ohne Grund. Wir haben dort alles was wir brauchen, gutes Frühstück, Tageszeitung, Sauna und kleinen Pool.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viele Treppen, kleiner Sparbereich, sonst ok
Ab zimmernummer 201 sind mindestens 54 treppenstufen mit und ohne gepäck zu bewältigen. Im zimmer 205 ist die heizung fürs bad zu klein ausgelegt. Im bad ist es sehr kalt. Ins zimmer 206 sind mindestens noch 15 stufen mehr zu bewältigen. Bei vollbelegung ist der spa - bereich viel zu klein.