Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzreise nach Bad Sooden
Ist leider nich viel zu beschreiben - Sauberkeit und Essen waren leider schlecht :( werder Zimmer noch Restaurant sind das geld wert. Tut mir echt leid so was zu schreiben. Dafuer war Spabereich einfach wunderbar und Personal - sehr-sehr freundlich und zuvorkommend und die Stadt selbst - ein Schmuckstueck! Ausflugsmoeglichkeiten auch toll - zB Kassel (Bergpark Wilhelmshoehe - traumhaft!) und natuerlich fuer Wanderer die Gegend einfach wie geschaffen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer eine gute Adresse
5 erholsame, sehr angenehme Tage bei gutem Service, leckerem Essen und wohligen Wellnessangeboten. Besonders positiv war die Freundlichekti der Mitarbeiter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöner Ausblick mit kleinen Diskrepanzen
Personal wr sehr freundlich; Reservierungen habe super geklappt; Essen war zu einseitig und Käse/Wurstauswahl nicht ausreichend; abends gabs nur Fleisch keinen Fisch o.ä. ; Terrasse u. Freizeitangebot super; Wasser im Pool zu kalt

Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Alles prima, sehr freundliches Personal, super Service, Frühstücksbuffet suuuuuper lecker Nur das Wasser des Schwimmbads war etwas kühl
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung
Hoher Erholungswert und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Anbindung an Wanderwege. Die Werrtaltherme ist gut zu Fuß zu erreichen und bietet viele Wellnessmöglichkeiten.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eimal langt!
Das Hotel entsprach nicht den Beschreibungen in den Suchmaschinen und auch nicht im Prospekt von Benessere. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Ausstattung scheint aus den 50.jahren zu sein. Es ist sehr verwinkelt gebaut und mein Zimmer konnte ich nur über viele Treppen erreichen. Überall liest man die Zimmer sind mit Radio ausgestattet, in der Hotelinformation auf dem Zimmer steht dann man kann ein Radio für 10,00Euro mieten. Alter der Gäste wae im Schnitt 60+. Nicht für gehbehinderte geeignet.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunsdwrschönes Wochen-Ende
Im Haupthaus kommen wir immer wieder gerne zurück,es waren sehr schöne 4 Tage, Wander-wege sind sehr gut beschrieben,Therme und Sauna auch sehr schön.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel mit tollem Ausblick und super netten Personal. Vermutlich bekamen wir ein Einzelzimmer mit Doppelbett, da unser Zimmer sehr klein war für 2 Personen vorallem das Bad, die Wand am Bett war dünn wie Papier. Für 2 Tages gerade ausreichend. Essen und Wellnessbereich war gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bad Sooden-Allendorf eine Reise wert
ein urlaubsaufenthalt stimmt, im preisleistungsverhältnis ist stimmig und lohnt sich immer der ort ist gastfeundlich und gut auf seine gäste vorbereitet
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Glutenfreie Entspannug 1a Wellness..
ein entspannter Aufenthalt mit Wellness und gutem glutenfreien Essen- es gab sogar total leckeren Schokoladenkuchen.Auch zumFrühstück welches sehr umfangreich war, gab es glutenfreies Brot - Top!