Ruhiges Hotel mit Erholungsfaktur Plus. Pferdewiehern zum einschlafen. Wunderschöne Wälder und anspruchsvolle Kletterwege, danach doppelte Freude auf Kaffee und Kuchen im Hotel !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub (Wanderpauschale) im Waldhotel Sonnenberg. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles frisch. Die Drei-Gänge-Menüs waren lecker und wunderschön präsentiert. Auch mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden. Es lohnt sich zu wiederholen, es war großartig.
Ich hatte einen sehr schönen Wanderurlaub und wurde gut im Waldhotel betreut. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, gutes Frühstück. Ich kann das Doppelzimmer mit Südbalkon empfehlen, toller Ausblick. Etwas gestört wurde ich durch die lauten Unterhaltungen meiner Zimmernachbarn bis spät in die Nacht, aber das lässt sich in Hotels wohl kaum vermeiden. Die Lage des Hotels oben am Berg / am Waldrand fand ich toll.
Hotel in super Lage mit Parkplätzen, Biergarten, Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Abstellmöglichkeit für Ebikes und wirklich gutem Essen. Luxemburg ist in wenigen Minuten erreichbar.
Wir waren in mehrfacher Hinsicht sehr positiv überrascht. Nicht nur die Lage des Hotels ist fantastisch, auch der Service, den man für den Preis bekommt, ist sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wanderung in der Nähe (Grüne Hölle) ist ein Juwel! Allein deswegen werden wir wieder nach Sonnenberg kommen. Aber auch die zentrale Lage in Bezug auf die Sehenswürdigkeiten in Luxemburg ist ideal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!